بسبب 8 ملايين جنيه.. صاحب شركة يحاول تسميم مدير الطرق بالقاهرة

كتب: رحاب عبدالراضي

بسبب 8 ملايين جنيه.. صاحب شركة يحاول تسميم مدير الطرق بالقاهرة

بسبب 8 ملايين جنيه.. صاحب شركة يحاول تسميم مدير الطرق بالقاهرة

حاول مدير شركة مقاولات، قتل مسؤول بمحافظة القاهرة، بـ"السم"، في أثناء وجوده في مكتبه بمجمع التحرير، بسبب خلافات مالية بينهما، على 8.5 مليون جنيه.

وعلق الإعلامي أحمد الشاعر، على الواقعة، عبر برنامجه "صباحك عندنا"، المذاع على شاشة "المحور"، قائلا: "هذا الحادث يعد كارثة، ازاي يعني واحد يقتل واحد عشان متأخرات مالية بقيمة 8.5 مليون جنيه"، متسائلا: "كيف يصل بنا الحال إلى هذا؟".

وروى الشاعر، تفاصيل الواقعة قائلا: "الجاني لديه متأخرات مالية لدى المحافظة بقيمة 8 ملايين جنيه، قيمة أعمال رصف وتطوير عدد من الأنفاق والميادين بنطاق محافظة القاهرة، وتعنت المجني عليه ومدير عام الأنفاق معه، ما أدى إلى تأخر صرف المستحقات، بحجة أنه نفذ أعمال غير مطابقة للمواصفات لصالح المحافظة".

وتابع الشاعر: "قرر الجاني قتل المجني عليه، كونه المسؤول عن صرف مستحقاته، وفي سبيل ذلك اشترى مادة سامة، وفي أثناء وجوده بمكتب المجني عليه، دسّ (المادة) في الكوب الخاص به دون علمه، إلا أنه فوجئ بأنها مادة غير سامة (كربوناته)، وكان يعتزم إعادة المحاولة مرة أخرى، وتولت النيابة العامة التحقيقات".


مواضيع متعلقة