المتضررون من حرائق العتبة: هنصلح عمارة الأندلس على حسابنا

كتب: هبة أمين

المتضررون من حرائق العتبة: هنصلح عمارة الأندلس على حسابنا

المتضررون من حرائق العتبة: هنصلح عمارة الأندلس على حسابنا

طالب التجار المتضررون من حريق عمارة الأندلس، أن تسلمهم الحكومة العمارة التى تضم نحو 150 محلا، وهم سيتولون عملية ترميمها.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة التضامن الاجتماعى بمجلس النواب، التى خصصت جلسة استماع للتجار المتضررين من حرائق بعض المناطق بالقاهرة.

وقال عمر أحد قاطني عمارة الأندلس: "العمارة بها 150 تاجر، وأنا خسرت 15 مليون جنيه وعوضى الله، ولدينا استعداد لترميم العمارة وندفع أى حاجة على حسابنا وليس على حساب الدولة".

وقال عماد العمدة، تاجر بعمارة الأندلس، "مش عايزين حاجة من الدولة، نريد استلام العمارة ومن سيقوم بإصلاحها شركة المقاولين العرب على حسابنا"، مضيفاً: "إحنا مش هنضحى بأرواحنا والواحد لو مات هو واللى خلفوه مش هيعرف يجيب مكان تانى زى اللى فيه".

واقترح العمدة أن تعمل المحلات من الساعة 8 حتى الساعة 6 مساء، ثم يبدأ عمل الباعة الجائلين، لتخفيف الضغط، أسوة بالصين التى أنشأت أسواقا ليليلة منعا للتكدس.

               


مواضيع متعلقة