الأربعاء.. اعتصام لحملة الماجستير أمام مجلس الوزراء للمطالبة بالتعيين

كتب: ريهام عبدالحافظ

الأربعاء.. اعتصام لحملة الماجستير أمام مجلس الوزراء للمطالبة بالتعيين

الأربعاء.. اعتصام لحملة الماجستير أمام مجلس الوزراء للمطالبة بالتعيين

قال محمود أبو زيد، منسق حملة الماجستير والدكتوراه، إن تظاهرة الأربعاء ستكون رقم 50 للحملة، حيث سبق وأن نظمت الحملة العديد من الوقفات أمام الاتحادية ومجلس الوزراء والجهاز المركزي للتنظيم والادارة، ووزارة التخطيط و نقابة الصحفيين وميدان التحرير والبرلمان المصري.

وأسفرت تلك الوقفات، بحسب أبو زيد، عن لقاء مع الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب "والذي وعد بحل المشكلة والتعيين في الجهاز الاداري في الدوله قبل بداية شهر مايو وذلك بعد اتصال مع رئيس الوزراء ولكن لم تحل المشكله حتي وقتنا هذا".

وقال أبو زيد، إنه "بعد ذلك التقى أعضاء الحملة الامين العام لمجلس الوزراء اللواء عمرو عبد المنعم ووافق علي تعيين الجزء المتبقي من دفعة 2015 وغير المعينين وأرسل إلى البحث العلمي لعمل حصر بالدفعة وقد تم الحصر وأرسل الى الأمين العام، ولكن حتى الآن لم يتم تنفيذ تلك الوعود لذلك قرر أعضاء الحملة تنظيم وقفة الأربعاء".


مواضيع متعلقة