ضبط 5 أشخاص لحيازتهم أسلحة ومخدرات في حملة أمنية بالدقهلية

كتب: صالح رمضان

ضبط 5 أشخاص لحيازتهم أسلحة ومخدرات في حملة أمنية بالدقهلية

ضبط 5 أشخاص لحيازتهم أسلحة ومخدرات في حملة أمنية بالدقهلية

شنت مباحث مركز شرطة طلخا بالدقهلية، حملة أمنية لضبط حائزي الأسلحة البيضاء والنارية والمواد المخدرة في قرية ميت عنتر، أسفرت عن إلقاء القبض على 5 أشخاص.

وتلقى اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء مجدي القمري، مدير المباحث الجنائية، بشن مباحث طلخا حملة بإشراف العميد السيد سلطان، رئيس مباحث المديرية، على قرية "ميت عنتر"، أسفرت عن ضبط 5 أشخاص من حائزي الأسلحة والمخدرات.

وأكد قائد الحملة، الرائد أحمد شبانة، رئيس مباحث طلخا، ضبط "فارس.م.ع"، 21 عاما، عامل، لحيازته فرد خرطوش محلي الصنع وطلقتين ناريتين، و"محمد.ع.م" 28 عاما، عامل، و"محمد.ع.أ" 25 عاما، عامل، وبحوزة الأول مطواة والثاني سكين، واعترفا بحيازة الأسلحة بقصد الدفاع عن النفس.

كما ألقي القبض على "السيد.ح.ا" 25 عاما، عاطل، و"محمود.أ.ق"، 27 عاما، عامل، لحيازتهما 22 قطعة من جوهر الحشيش المخدر، وزنت 150 جراما وسلاحا أبيض "مطواة"، واعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وتحررت المحاضر اللازمة كل على حدة.


مواضيع متعلقة