الهلالي يوجه بتنمية قيم المواطنة والانتماء عند الطلاب

كتب: أميرة فكري

الهلالي يوجه بتنمية قيم المواطنة والانتماء عند الطلاب

الهلالي يوجه بتنمية قيم المواطنة والانتماء عند الطلاب

 وجه الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مديري مديريات التربية والتعليم على مستوى المحافظات بالمرور على كافة المدارس التابعة للمديرية، والتأكد من وضع العلم المصري في مكان بارز، ولائق به، بكافة المدارس الحكومية، والخاصة، والمدارس التي تطبق مناهج ذات طبيعة خاصة دولية.

وشدد الوزير على أن يكون العلم المرفوع غير تالف، أو مستهلك، أو ممزق أو باهت الألوان، وبحالة جيدة، وحظر رفع أي شارات أخرى في سارية واحدة معه أو في مستوى أعلى منه.

كما وجه الهلالي بمتابعة قيام الطلاب بتحية العلم، وترديد النشيد الوطني أثناء الطابور، وتخصيص فقرة يومية بالإذاعة المدرسية تستهدف غرس قيم المواطنة وتعميق المشاعر الوطنية ويأتي ذلك في إطار حرص الوزارة على تأكيد الثوابت الوطنية لدى أبنائها الطلاب، وغرس قيم المواطنة، وتنمية الولاء والانتماء لهذا الوطن.

 


مواضيع متعلقة