محافظ قنا يتابع أعمال تطهير ترعة خور الحليمي في فرشوط

كتب: رجب آدم

محافظ قنا يتابع أعمال تطهير ترعة خور الحليمي في فرشوط

محافظ قنا يتابع أعمال تطهير ترعة خور الحليمي في فرشوط

أجرى اللواء عبدالحميد الهجان محافظ قنا، زيارة إلى مدينة فرشوط، لمتابعة أعمال رفع مخلفات تطهير ترعة خور الحليمي وسط المدينة، للحد من نسبة التلوث الناتجة عن إلقاء القمامة فوق المخلفات، وتحقيق سيولة مرورية في شارع بورسعيد الموازي للترعة.

وأكد الهجان، الدفع بـ27 معدة، منها 5 لوادر و22 قلاب من المراكز الشمالية للمحافظة؛ لرفع المخلفات الواقعة على جانبي الترعة بطول 3 كيلومترا، موجها مسؤولي الوحدة المحلية ومديرية الري بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة التي تضمن عدم تراكم المخلفات مرة أخرى.

كما أجرى محافظ قنا، زيارة للمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين في مبنى الوحدة المحلية للمدينة، وأشاد بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في المركز، كما تفقد مقر المشروع القومي للتنمية المحلية والمجتمعية والبشرية "مشروعك"، بهدف الاطمئنان على سير العمل.


مواضيع متعلقة