سعفان: توقيع اتفاق يحفظ حقوق ومزايا 600 عامل بـ مينا هاوس
سعفان: توقيع اتفاق يحفظ حقوق ومزايا 600 عامل بـ مينا هاوس
- السياحة والفنادق
- الشركة المالكة
- الشركة المصرية
- الصالح العام
- القوى العاملة
- المفاوضة الجماعية
- النقابة العامة للعاملين بالسياحة
- أحكام قانون
- أطراف
- السياحة والفنادق
- الشركة المالكة
- الشركة المصرية
- الصالح العام
- القوى العاملة
- المفاوضة الجماعية
- النقابة العامة للعاملين بالسياحة
- أحكام قانون
- أطراف
أعلنت وزارة القوى العاملة، عن نجاحها بالاشتراك مع النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق في التفاوض مع ممثلي الشركة المصرية العامة "ايجوث" ، وممثل فندق مينا هاوس ، في استمرار عقود العمل لـ 600 عامل بالفندق في ظل سريان عقد الإدارة الجديد المبرم بين "ايجوث" وشركة ماريوت العالمية.
أعلن ذلك وزير القوى العاملة محمد سعفان، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق وديا خلال جلسة التفاوض علي الحفاظ علي كافة الحقوق والمزايا المالية والعينية للعاملين بفندق مينا هاوس باعتبارها حقوقا مكتسبة، ولا يجوز الانتقاص منها أو الإخلال بها وفقا لأحكام قانون العمل ، واستمرار عقود العمل دون أي تغيير أو محاولة إنهاء هذه العقود لجميع العاملين بالفندق في ظل فترة سريان عقد الإدارة الجديد المبرم بين الشركة المالكة "إيجوث"، وشركة ماريوت العالمية حفاظا علي حقوق ومكتسبات العمال.
ووجه الوزير الشكر لجميع الاطراف المشاركة في جلسة التفاوض على استجابتهم لجهود التسوية الودية وتفعيل دور المفاوضة الجماعية والحوار الهادف والبناء مما يعود بالنفع على كل منهم والصالح العام، وفي نفس الوقت وجه الأطراف المشاركة بجلسة التفاوض الشكر للوزير لحرصه على الحفاظ على حقوق جميع العمال.