بعد رفض النور التعليق على فصله.. حمودة: عدم الرد يرجع لغياب سبب القرار

كتب: سلمان إسماعيل

بعد رفض النور التعليق على فصله.. حمودة: عدم الرد يرجع لغياب سبب القرار

بعد رفض النور التعليق على فصله.. حمودة: عدم الرد يرجع لغياب سبب القرار

رفض محمد صلاح خليفة، المتحدث باسم حزب النور، التعليق على فصل القيادي بالحزب الداعية السلفي سامح عبدالحميد حمودة، اليوم السبت، أو إبداء أسباب الفصل.

وقال خليفة، لـ"الوطن"، إن القرار صدر عن رئيس الحزب، الدكتور يونس مخيون.

كما رفض الدكتور أحمد خليل، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب النور، التعليق على الأمر قائلا إن البيان الذي أصدره الحزب يعتبر كافيا.

وكان حزب النور أصدر بيانا منذ ساعات قال فيه: "بعد الاطلاع على اللائحة الداخلية للحزب، وبعد الاطلاع على مذكرة اللجنة المركزية لشؤون العضوية، وبعد التحقيق مع الأستاذ سامح عبدالحميد مليجي حمودة، وبعد أخذ رأي الهيئة العليا للحزب قررنا: المادة الأولى: فصل الأستاذ سامح عبد الحميد مليجي حمودة من عضوية الحزب اعتباراً من تاريخ القرار، المادة الثانية: على لجنة شؤون العضوية وجميع هيئات الحزب تنفيذ هذا القرار، المادة الثالثة: يُنشر هذا القرار بمقرات الحزب الرئيسية".

من جانبه، قال الداعية السلفي سامح عبدالحميد حمودة، لـ"الوطن"، إن عدم ردهم يرجع لعدم وجود سبب من الأساس.


مواضيع متعلقة