حجازي يشدد على رؤساء المراكز والمدن بمتابعة المرؤسين في العمل
حجازي يشدد على رؤساء المراكز والمدن بمتابعة المرؤسين في العمل
- الأسبوع القادم
- السكرتير العام المساعد
- الصالح العام
- المراكز والمدن
- الموقف التنفيذى
- مجدى حجازى
- محافظ أسوان
- محافظة أسوان
- إجتماع
- الأسبوع القادم
- السكرتير العام المساعد
- الصالح العام
- المراكز والمدن
- الموقف التنفيذى
- مجدى حجازى
- محافظ أسوان
- محافظة أسوان
- إجتماع
شدد اللواء مجدى حجازي، على ضرورة قيام رؤساء المراكز والمدن ومديري المديريات والإدارات بالمتابعة الدقيقة لمرؤسيهم من العاملين للحد من أى محاولات للفساد الإداري، لأن المحافظة جادة في مواجهة هذه الظاهرة بالعديد من الإجراءات منها، استحداث لجنة المحافظ للمرور المفاجئ على جميع مواقع العمل الخدمي للوقوف على معوقات العمل، وكشفت عناصر الفساد حيث كان من نتائجها إحالة العديد من الموظفين والعاملين للنيابة الإدارية وجهات التحقيق، بجانب النقل الإداري للبعض منهم.
جاء ذلك خلال الاجتماع التنفيذ لمحافظة أسوان، اليوم، برئاسة محافظ أسوان وبحضور كافة قيادات الهيئات والقطاعات والمديريات الحكومية، والذي شهد عرض الموقف التنفيذى لبدء العمل في مشروعات الخطة الاستثمارية الموحدة للعام المالي 2016/2017.
وكلف حجازي، السكرتير العام المساعد بعقد اجتماع موسع مع المسؤولين التنفيذيين الأسبوع المقبل، لتقييم ومراجعة الموقف التنفيذي للمشروعات الجارية مع تحويل الاعتمادات المالية للمشروعات المتعثرة إلى مشروعات أخرى تكون ذات جدوى للمواطن البسيط بشكل ملموس وتصب في الصالح العام.