بعد 50 سنة حب: «سيشن تصوير» لعروسين مسنين
بعد 50 سنة حب: «سيشن تصوير» لعروسين مسنين
فرقتهما الأيام ولكن لم تغب عنهما المشاعر، فبعد أكثر من نصف قرن من الفراق تقابلا مرة أخرى بالصدفة ليتوجا قصة حبهما بالزواج، فبعد بلوغه سن 67، تزوج اللاعب الإنجليزى المعتزل «مايك بيجيك» المدافع السابق لفريق ستوك سيتى فى منتصف القرن الماضى، من حبيبته الأولى «مال بورجيس» بعد ظنهما أنهما قد فقدا بعضهما إلى الأبد. منذ 50 عاماً، ابتعدت «مال بورجيس» عن القرية التى نشأت فيها قصة حبها الأولى بلندن بعد أن أنهت فترة دراستها، وفى هذه اللحظة اعتقد كل منهما داخل نفسه بأن القصة قد انتهت وليس لها أى رجعة جديدة، وشق كلاهما طريقه بالحياة حتى أصبح «مايك» لاعباً مشهوراً لعب لأكبر الأندية الإنجليزية و«مال» مغنية ناجحة.
شاءت الأقدار والتقى الحبيبان مرة أخرى منذ عامين فى إحدى الجنازات، حيث كانت هذه المناسبة الحزينة هى الفرصة الثانية التى انطلقت فيها شرارة حبهما من جديد، فعلى الرغم من مرورهما بتجارب سابقة نتج عنها أطفال إلا أن حبهما ظل متقداً داخل قلبيهما طيلة هذه السنوات.
وقال «مايك» فى يوم زفافه، حسبما ذكرت مجلة «ميرور» البريطانية: «الآن أنا مع المرأة التى فازت بقلبى طيلة هذه السنوات»، وأضاف وسط الكثير من مشاعر الفرحة والدموع تتساقط من عينيه: «كثيراً ما يسألنا العديد من الناس عن إحساسنا بالندم بسبب فقدنا بعضنا البعض طيلة هذه الفترة وعن السنوات التى ضاعت منا، لكنى أؤكد أننا عشنا حياة جيدة والأهم أننا الآن معاً».