روما: نتابع قضية الإيطالي المتهم بقتل مدير فندق في مصر

كتب: وكالات

روما: نتابع قضية الإيطالي المتهم بقتل مدير فندق في مصر

روما: نتابع قضية الإيطالي المتهم بقتل مدير فندق في مصر

قالت الخارجية الإيطالية، إنها تتابع قضية مواطنها الذي ألقي القبض عليه في مصر، مساء أمس، بعد إقدامه على قتل مواطن مصري بأحد المواقع السياحية على البحر الأحمر، وفق ما نقلت وكالة "الأناضول" التركية.

وفي بيان مقتضب، أفادت الخارجية الإيطالية بأن سفارتها في القاهرة "تتابع، بالتنسيق مع الوزارة، وبالتواصل الوثيق مع السلطات المحلية، قضية المواطن ليوناردو إيفان باسكال، المقبوض عليه في مصر على خلفية مقتل أحد المواطنين المصريين".

ووفق التليفزيون الحكومي الإيطالي، فإن شجارا وقع بين السائح الإيطالي وطارق أحمد عبد الحميد، مدير الفندق الذي كان يقضي فيه عطلته، بمدينة مرسى علم، على ساحل البحر الأحمر، بعدما رفض الأخير السماح للسائح بالسباحة في البحر، بعد المواقيت المحددة مساء.

وأشار التقرير، إلى أن الشجار "تطور إلى اشتباك بالأيدي؛ حيث قام السائح الإيطالي بضرب المدير حتى الموت"، فقامت السلطات المصرية بالقبض "باسكال" ومصادرة جواز سفره، قبل بدء التحقيق معه.


مواضيع متعلقة