موجز منتصف الليل| الخارجية: عودة السفير الإيطالي يخدم مصالح روما

كتب: كريم عثمان

موجز منتصف الليل| الخارجية: عودة السفير الإيطالي يخدم مصالح روما

موجز منتصف الليل| الخارجية: عودة السفير الإيطالي يخدم مصالح روما

تقدم "الوطن" موجزًا لأهم أنباء منتصف الليل، حيث قال المستشار أحمد أبو زيد المتحدث باسم وزارة الخارجية: "إن وزير خارجية إيطاليا تواصل هاتفيًا مع السفير سامح شكري وزير الخارجية، وأخطره بترشيح سفير إيطالي جديد في مصر، من أجل عودة العلاقات المصرية - الإيطالية إلى مسارها الطبيعي، فيما طلب "شكري" من نظيره الإيطالي موافقة الحكومة الإيطالية على تعيين هشام بدر، سفيرًا مصريًا لدى إيطاليا.

فيما أظهر أحدث تقرير صدر عن البنك المركزي المصري، أن إجمالي أرصدة القروض التي حصلت عليها الحكومة، وتشمل الهيئات العامة الخدمية والاقتصادية، بلغت 305 مليارات جنيه بنهاية إبريل الماضي.

بينما أشاد رئيس نادي الزمالك، بالروماني فيكتور بيتوركا المرشح لقيادة الفريق، واصفًا إياه بالمدرب الحازم "وليس له كبير في الملعب" وهذا ما يحتاجه الزمالك، على حد وصفه.

وإلى أبرز العناوين:

رئيس الزمالك: "مفيش لاعب هيمشي مجانا.. إحنا بنستثمر فيهم"

عبد العال يدعو نظيرته الأوغندية لزيارة مصر.. و"الجندي" يشيد بالعلاقات

"المركزي": الحكومة اقترضت 305 مليارات جنيه من البنوك

أحمد موسى يعرض فيديو لأسلحة ثقيلة في "اعتصام رابعة"

"القضاء الأعلى" يقرر وقف البث الإعلامي لجلسات المحاكمات

عاجل الشرطة الفرنسية: مقتل طفلة وإصابة 5 في حادث الدهس بباريس

ضبط 600 جرام بانجو بحوزة عاطل في أسوان

محافظ أسوان: زيارة محلب لأسوان لها مكاسب وإيجابيات

"جازبروم" لا تتوقع تغييرات بمشاريع رئيسية بسبب العقوبات الأمريكية

"الخارجية": عودة السفير الإيطالي للقاهرة يخدم مصالح "روما"


مواضيع متعلقة