عامل يطلق النار على الأهالي بعد معاكسته لفتاة في المنصورة
عامل يطلق النار على الأهالي بعد معاكسته لفتاة في المنصورة
- أعيرة نارية
- أمن الدقهلية
- رش خرطوش
- طلقات خرطوش
- قسم شرطة
- المنصورة
- معاكسة فتيات
- تحرش
- أعيرة نارية
- أمن الدقهلية
- رش خرطوش
- طلقات خرطوش
- قسم شرطة
- المنصورة
- معاكسة فتيات
- تحرش
أصاب "عفشجي" بمدينة المنصورة، اليوم، شخصا بطلقات خرطوش في الوجه، عندما أطلق أعيرة نارية في الهواء لمنع الأهالي من التعدي عليه لقيامه بمعاكسة إحدى الفتيات.
تلقى اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مأمور قسم شرطة أول المنصورة، ببلاغ مستشفى المنصورة العام، بوصول "محمد.ك. أ"، 60 سنة سائق، ومقيم شارع "بورسعيد" دائرة القسم مصاب برش خرطوش سطحي بالوجه ادعاء تعد من آخرين.
انتقلت مباحث القسم إلى المصاب وبسؤاله أكد أنه حال سيره بمنطقة "أبو شعيشع" دائرة القسم، أطلق المدعو أبو المعاطي ع. ق.، 30 عاما، عفشجي، أعيرة نارية في الهواء لمنع الأهالي من التعدي عليه لقيامه بمعاكسة إحدى الفتيات فأصابه إحداها.
تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وبإرشاده تم ضبط السلاح الناري المستخدم، وتم التحفظ على السلاح الناري على ذمة تصرفات النيابة العامة.
حرر عن ذلك المحضر رقم 23768/347 لسنة 2017 جنايات القسم، وجار العرض على النيابة العامة.