إشاء مشروع دواجن على مساحة 649 فدانا بسوهاج

كتب: خالد الغويط

إشاء مشروع دواجن على مساحة 649 فدانا بسوهاج

إشاء مشروع دواجن على مساحة 649 فدانا بسوهاج

أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، عن إقامة مشروع متكامل للإنتاج الداجني على مساحة 649 فدانا بالمنطقة الصناعية غرب جرجا، بالتعاون مع برنامج البنك الدولي، حيث تم إعداد الدراسة اللازمة للمشروع، والذي يتضمن عدد من العنابر سوف يتم تأجير النسبة الأكبر منها للمستثمرين.

وأوضح عبدالمنعم، أن لجنة مشكلة برئاسة السكرتير العام المساعد وعضوية المستشار الاقتصادي للمحافظة، ووكيل وزارة الزراعة، ومدير عام الطب البيطري، والأملاك، والمكتب الفني قامت بمعاينة الموقع علي الطبيعة حيث كان مخصص له 149 فدانا، وتبين للجنة وجود 500 فدان خلف المساحة المخصصة يمكن إضافتها للمشروع، لتصبح المساحة الإجمالية للمشروع 649 فدانا.

وأضاف المحافظ، أنه جار إنهاء إجراءات التخصيص لـ500 فدان بالمنطقة الصناعية بغرب جرجا، وإدراج إقامة المشروع المتكامل للإنتاج الداجني علي كامل المساحة، حيث يمكن للمستثمرين التقدم بطلب لتأجير عدد العنابر التي يحتاجونها، فور الانتهاء من المشروع وإجراءات الطرح، مشيرا إلى أن المحافظة لا تألو جهدا من أجل إقامة المشروعات الاستثمارية والصناعية التي تعود بالنفع العام علي المواطن السوهاجي، وتوفر المزيد من فرص العمل للشباب.


مواضيع متعلقة