انطلاق حملة إنزل شارك بأكاديمية الشروق اليوم

كتب: محمد أبو عمرة

انطلاق حملة إنزل شارك بأكاديمية الشروق اليوم

انطلاق حملة إنزل شارك بأكاديمية الشروق اليوم

تشهد أكاديمية الشروق، اليوم، انطلاق حملة "إنزل شارك" التي تنظمها مجلة أكتوبر بالتعاون مع الأكاديمية، برعاية مؤسسة دار المعارف.

تهدف الحملة إلى حث الشباب على المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية، في ظل المعركة التي تخوضها الدولة المصرية نحو البناء والتنمية، وذلك تحت عنوان " المشاركة في الانتخابات حق".

يشارك في الحملة اللواء محيي نوح قائد المجموعة 39 قتال، والفنان محمود الجندي، والفنانة هند عاكف أمين عام المرأة بالقاهرة بحملة مواطن لدعم الرئيس، والشيخ كامل مطر نائب رئيس المجلس القومي لشؤون القبائل المصرية، واللواء دكتور أحمد عبدالرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق.

وقال محمد أمين رئيس تحرير مجلة أكتوبر ورئيس الحملة، إن المشاركة السياسة واجب وشرف لكل مصري يحب وطنه ويحرص على الحفاظ على حقه في ممارسة حقوقه السياسية، وقال إن الشباب يمثل نصف الحاضر وكل المستقبل ومشاركته في الانتخابات الرئاسية تعني تمسكه بحقه في ممارسة حقوقه السياسية، وهو مبدأ ديمقراطي من أهم مبادئ الدولة الديمقراطية الوطنية التي نحرص جميعا علي إرساء مبادئها.

وأكد أمين أن المشاركة السياسية تعبيرا عمليا وفعليا عن العقد الاجتماعي الطوعي، فالمشاركة السياسية تعد قلب الديمقراطية، وتأكيدا على شعور المواطن بالانتماء والولاء للوطن، لكي نشارك جميعا في رسم مستقبل لمصر جديدة، ونصدر رسالة للعالم كله بأن مصر تحتفل باختيار رئيس لكل المصريين.


مواضيع متعلقة