صندوق التأمين الحكومي ينظم ندوة لرفع الوعي التأميني بالبحيرة

كتب: اسماء زايد ونجلاء فتحي

صندوق التأمين الحكومي ينظم ندوة لرفع الوعي التأميني بالبحيرة

صندوق التأمين الحكومي ينظم ندوة لرفع الوعي التأميني بالبحيرة

ينظم صندوق التأمين الاجتماعي، للعاملين بالقطاع الحكومي، السبت المقبل، بمجمع دمنهور الثقافي بالبحيرة، ندوة تثقيفية في مجال التأمين الاجتماعي بوجه عام.

وسيجري خلال الندوة مناقشة الجوانب المتعلقة بالإجازات والإعارات بشكل خاص لأهميته لدى قطاع عريض من العاملين بالجهاز الإداري للدولة، ويشارك في الندوة عمر حسن مستشار وزير التضامن للتأمينات والمعاشات ومحمد سعودي رئيس صندوق التأمين الاجتماعي للعاملين بالقطاع الحكومي وعدد من مسؤولي التأمينات والمعاشات بمناطق غرب الدلتا، بالإضافة إلى قيادات الصندوق الحكومي.

وأكد محمد سعودي رئيس الصندوق الحكومي، على أهمية تنظيم هذه الندوات حيث تساهم في نشر الوعي التأميني بين المواطنين وتعريف المواطنين بحقوقهم التأمينية وتدريب موظفي الجهاز الإداري للدولة على المشكلات، التي قد تواجههم وطرق حلها بما ينعكس بصورة إيجابية على المواطن ومنظومة العمل التأميني في مصر.


مواضيع متعلقة