ضبط أصحاب 5 مخابز بلدية بأسيوط لتهريب دقيق مدعم بالسوق السوداء
ضبط أصحاب 5 مخابز بلدية بأسيوط لتهريب دقيق مدعم بالسوق السوداء
- الإجراءات القانونية
- دقيق مدعم
- صاحب مخبز
- مباحث التموين
- مدير أمن أسيوط
- الإجراءات القانونية
- دقيق مدعم
- صاحب مخبز
- مباحث التموين
- مدير أمن أسيوط
تمكن فريق مباحث التموين بمديرية أمن أسيوط من ضبط أصحاب 5 مخابز هربوا 28 طن دقيق مدعم للسوق السوداء خلال الحملة التي شنتها القوات تحت إشراف اللواء جمال شكر مدير أمن أسيوط وبرئاسة العقيد أحمد أنور مدير إدارة التموين بالمديرية.
وأسفرت نتائج الحملة عن ضبط كلا من "ت. س. م" لتصرفه في كمية كبيرة من الدقيق البلدي المدعم بلغت 8 أطنان و50 كجم من الدقيق البلدي المدعم و"ظ. أ. د" لتصرفه في كمية كبيرة من الدقيق البلدي المدعم بلغت 6 أطنان و700 كجم من الدقيق البلدي المدعم و"س. ع. س" لتصرفه في كمية كبيرة من الدقيق البلدي المدعم بلغت 6 أطنان و100كجم.
كما تم ضبط "ص. ر. خ" بحوزته طن و850 كجم من الدقيق البلدي المدعم و"ج. ج. غ" لتصرفه في 5 أطنان و250 كجم من الدقيق البلدي المدعم وجمعيهم أصحاب مخابز بلدية تابعين لقسم ثان أسيوط.
وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحضر اللازم للمتهمين لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.