أزمة أهالى «جلال معوض»: نص «متبلط» ونص «مردوم»
أزمة أهالى «جلال معوض»: نص «متبلط» ونص «مردوم»
- تركيب بلاط الإنترلوك
- رصف الشوارع
- أعمال التبليط
- الشوارع
- تركيب البلاط
- تركيب بلاط الإنترلوك
- رصف الشوارع
- أعمال التبليط
- الشوارع
- تركيب البلاط
أعمال تركيب بلاط الإنترلوك فى الشوارع المجاورة له أسعدته، أخيراً سيصل بسيارته إلى منزله دون شكوى من مطب، أو حفرة، أو تجمع قمامة، لكنها الفرحة التى لم تكتمل، إذ توقفت أعمال التبليط دون سبب واضح.
داخل شارع جلال معوض، بشبرا الخيمة، يسكن محمود على وعشرات غيره، المشهد، بحسبه: «لا يسر عدواً ولا حبيباً»، فنصف الشارع متبلط، ونصفه «على الرمل»، لا يرى مبرراً: «كنت فرحان جداً»، يحكى الرجل، الذى ما إن اقتربت الأعمال من منزله حتى توقفت: «ولما بسأل العمال قالوا لى أصل البلاط خلص، وهنكمل بعد فترة». الفترة التى تحدث عنها العمال طالت لأكثر من شهر، ولا يزال الرجل ينتظر إكمال الشارع، لتصير الحركة فيه واحدة: «يا يبقى مكسر كله يا سليم كله، لكن حتة وحتة كده صعب أوى».
{long_qoute_1}
وبينما يسير عدلى كمال بالتوك توك داخل الشارع، اختلفت سرعة المركبة الصغيرة فى منتصفه «بقى الشارع بنصين نص حلو ونص وحش»، يحكى الشاب، الذى كان أحد المبتهجين بتركيب البلاط فى منطقته، فذلك أفضل للتوك توك الذى يعمل عليه.