إزالة 231 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالقليوبية

كتب: حسن صالح

إزالة 231 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالقليوبية

إزالة 231 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالقليوبية

شنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية بالتنسيق مع مجالس المدن والوحدات المحلية القروية، موجة من حملات إزالات موسعة اليوم على الأراضي الزراعية بمراكز "طوخ وقها وشبين القناطر وبنها والخصوص".

وتمكنت خلالها من إزالة 231 حالة تعد على الأراضي الزراعية، وذلك ضمن خطة الدولة لإزالة كافة التعديات على الرقعة الزراعية والحفاظ عليها.

وأسفرت الحملات التي أشرف عليها اللواء رضا طبليم مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية، عن إزالة 103 حالة زراعية بدائرة مركز طوخ و58 بمركز بنها و42 بدائرة مركز شبين القناطر و15 مركز قها و13 بمركز الخصوص.

وكان الدكتور علاء مرزوق محافظ القليوبية، شدد في اجتماعاته الدورية برؤساء المراكز والمدن وجميع الأجهزة المعنية على إزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف بالتنسيق بالتنسيق مع مديرية الأمن.

وشدد المحافظ، على  رؤساء المدن بضرورة عدم تكرار هذه التعديات في تلك المناطق والوقوف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه التعدي على الرقعة الزراعية، واتخاذ كافة الإجراءات ضد المخالفين والمعتدين، مؤكدا أنه كلف رؤساء المراكز بإرسال تقارير يومية عن عدد الحالات التي تمت إزالتها.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس السيسى بمواصلة التصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على الأراضي الزراعية.


مواضيع متعلقة