بتخوني مع طوب الأرض..حكاية أحمد والشروع في قتل زوجته شيماء
بتخوني مع طوب الأرض..حكاية أحمد والشروع في قتل زوجته شيماء
- إصابات بالغة
- الحالة الصحية
- تقارير طبية
- جروح متفرقة
- حدائق القبة
- ربة منزل
- رجال المباحث
- شرطة النجدة
- علاقات جنسية
- علاقة غير شرعية
- إصابات بالغة
- الحالة الصحية
- تقارير طبية
- جروح متفرقة
- حدائق القبة
- ربة منزل
- رجال المباحث
- شرطة النجدة
- علاقات جنسية
- علاقة غير شرعية
"للأسف رميتها ولسه مماتتش" بهذه الكلمات اعترف "أحمد. و"، 32 سنة، بواقعة الشروع في قتل زوجته وإلقائها من الطابق الرابع في منزل الزوجية بحدائق القبة ما تسبب في إصابتها بإصابات بالغة وترقد داخل المستشفي في غيبوبة كاملة.
"سجلت لها مقطع فيديو وهي بتعترف ليا أنها غلطت كتير وخانتني مع عدد من الشباب في المنطقة، وأنا فكرت في طريقة أخلص منها وكنت هدبحها بالسكين وتراجعت قولت بدل الدم الكتير، أرميها من البلكونة في البيت وارتاح منها" بهذه الكلمات واصل المتهم شرح تفاصيل جريمته في محضر الشرطة، وأنه نفذ الجريمة انتقامًا من زوجته وأفعالها المشينة وأنها لم تحافظ علي عرضه واستغلت بقاءه في العمل أوقات طويلة وأقامت علاقة غير شرعية مع أصدقائها التي تعرفت عليهم عن طريق موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وسلم المتهم تسجيلات ومقاطع فيديو لزوجته وهي تعترف بوجود علاقات جنسية بينها وبين آخرين.
قررت النيابة حبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الشروع في قتل زوجته"شيماء. ح"، 28 سنة، بعد أن ألقت الشرطة القبض على المتهم عقب ورود بلاغًا إلي شرطة النجدة من الأهالي بشارع الوايلي الكبير، بسقوط سيدة من الطابق الرابع وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث تبين وجود كسور وجروح متفرقة بالجسد.
انتقل رجال المباحث إلى موقع البلاغ، وتبين أن الزوجة تُدعى "شيماء. ح"، ربة منزل، 28 سنة: وقال الأهالي إن زوجها ألقاها من شرفة شقتهما بالطابق الرابع، وأقر المتهم في محضر الشرطة بارتكاب الواقعة بعد اعتراف زوجته المجني عليها بخيانتها له وممارسة الرذيلة مع آخرين، وطلبت النيابة تقارير طبية من المستشفي عن الحالة الصحية للمجني عليها حتي يتسني للنيابة سماع أقوالها في الحادث.