22 يونيو.. أول احتفالية للطلاب الوافدين بجامعة القناة
22 يونيو.. أول احتفالية للطلاب الوافدين بجامعة القناة
- التعليم العالي
- الدكتور طارق
- الطلاب الوافدين
- الكلية المصرية
- اللجنة المنظمة
- برنامج الحفل
- تكريم الطلاب
- جامعة قناة السويس
- دول الإفريقية
- التعليم العالي
- الدكتور طارق
- الطلاب الوافدين
- الكلية المصرية
- اللجنة المنظمة
- برنامج الحفل
- تكريم الطلاب
- جامعة قناة السويس
- دول الإفريقية
قال الدكتور طارق راشد رحمي رئيس جامعة قناة السويس، إن الجامعة ستنظم يوم الوافدين الأول لطلاب مرحلة البكالوريوس والليسانس، يوم 22 يونيو القادم، بقاعة الاحتفالات الكبرى في تمام الساعة 11 صباحاً، تحت شعار "معاً في جامعة قناة السويس"، ضمن مبادرة "إدرس في مصر" والتي أطلقها وزير التعليم العالي الدكتور خالد عبد الغفار، بهدف جذب الوافدين للدراسه في مصر.
ومن المنتظر أن يشارك في اليوم جميع الطلاب الوافدين بالجامعة والممثلين للدول الإفريقية والعربية، كما تم توجيه الدعوة لأكثر من 60 سفارة عربية وإفريقية وآسيوية، ويرأس اللجنة المنظمة للاحتفال الدكتور ناصر مندور عميد الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية.
وقال الدكتور محمد علي عبد الهادي منسق الوافدين لمرحله البكالوريوس بالجامعة، إن الهدف من الاحتفالية تكريم الطلاب الوافدين المتميزين في الأنشطة، وتفعيل آلية لجذب الوافدين، والإعلان عن الخدمات والبرامج المميزه التي تقدمها الجامعه للطلاب الوافدين.
وأضاف الدكتور محمد عبد الهادي، أن برنامج الحفل يشمل عرض مجموعة من الفيديوهات عن جامعة قناة السويس وكلياتها، وفيديو آخر تحت عنوان "يوم في حياة وافد بجامعه قناه السويس".
كما يتضمن الحفل فقرة للفنون الشعبية، وعرض "اسكتش" للوافدين، فيعرض كل وافد نبذة عن الدولة التي يمثلها، وكذلك عرض لفيديو عن أهم أنشطة الوافدين داخل الجامعة.