حملة لرفع المخلفات وإزالة التعديات والإشغالات بمطاي

كتب: اسلام فهمي

حملة لرفع المخلفات وإزالة التعديات والإشغالات بمطاي

حملة لرفع المخلفات وإزالة التعديات والإشغالات بمطاي

واصلت الوحدة المحلية لمركز مطاي بالمنيا جهودها في إزالة  التعديات والإشغالات من خلال الحملات التي تنظمها بالتعاون مع الجهات المعينة، تنفيذا لتكليفات اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، بضرورة تكثيف حملات الإزالات والنظافة العامة ورفع كفاءة الطرق الداخلية بجميع شوارع قري ومدن المحافظة.

وقال محمد حلمي رئيس المركز إن الحملة شملت إزالة التعديات على حرم الطريق ورفع المخلفات من الشوارع الرئيسية والإحياء بالمركز وتم متابعة خط سير الأعمال والوقوف على الانضباط بالمرور على المواقف بالمركز والتأكد من الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد رئيس المركز أن الوحدة المحلية تبذل قصار جهدها لتنفيذ تلك الحملات في إطار الاهتمام برفع كفاءة الطرق والشوارع الرئيسية، وإزالة التعديات والإشغالات وعودة النظافة للطريق العام وإضفاء مظهر جمالي وحضاري لائق وتوفير بيئة صحية ونظيفة .


مواضيع متعلقة