تحرير 841 محضرا ضد المخالفين في المخابز والأسواق بدمياط

كتب: سهاد الخضري

تحرير 841 محضرا ضد المخالفين في المخابز والأسواق بدمياط

تحرير 841 محضرا ضد المخالفين في المخابز والأسواق بدمياط

أعلنت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط عن تحرير 841 محضرا ضد المخالفين في المخابز والأسواق ومستودعات البوتاجاز، وذلك خلال شهر أغسطس الماضي ضمن الحملات التفتيشية والتموينية التي وجهت المحافظ مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة بتنفيذها ضد الأسواق والمخابز ومستودعات البوتاجاز، والتأكد من توافر السلع والمواد البترولية في الأسواق، ومدى إلتزام المخابز بتوفير الخبز بالمواصفات والموازين المقررة والإعلان عن الأسعار وعلى السلع بالمحلات.

حيث تم تحرير 271 محضرا ضد مخابز شملت عدم مطابقة للمواصفات، ونقص في الأوزان وعمل بدون ترخيص، وتحرير 573 محضرا يشمل مخاضر غش تجاري وشهادات صحية وعمل بدون ترخيص، وتحرير 33 محضرا يشمل عدم إعلان عن الأسعار، وبيع بأزيد من السعر وعمل بدون ترخيص.

ووجهت المحافظ تعليماتها بتكثيف الحملات التموينية والتفتيشية على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز والتصدى للمخالفات، وتوقيع العقوبات ضد المخالفين، حتى يتسنى للمحافظة الارتقاء بالخدمات المقدمة لمواطني المحافظة.


مواضيع متعلقة