مدرس وابنه بالدقهلية يحصدان المركز الأول بالمسابقة الثقافية الكبرى
مدرس وابنه بالدقهلية يحصدان المركز الأول بالمسابقة الثقافية الكبرى
- المسابقة البحثية
- الدقهلية
- تعليم الدقهلية
- شرق المنصورة التعليمية
- وزارة الأوقاف
- شهداء بداوي
- المسابقة البحثية
- الدقهلية
- تعليم الدقهلية
- شرق المنصورة التعليمية
- وزارة الأوقاف
- شهداء بداوي
حصدت مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، المركز الأول على الجمهورية في المسابقة الثقافية البحثية الكبرى، والتي نظمتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بالتعاون مع وزارة الأوقاف للعام الدراسي 2019 - 2020.
وبحسب بيان مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، فقد حصل على المركز الأول رضا عبدالعزيز، مدرس بمدرسة "شهداء بداوي الثانوية" التابعة لإدارة شرق المنصورة التعليمية، كما حصل على ابنه على المركز الأول الطالب عبدالله رضا عبدالعزيز، الطالب بمدرسة شهداء بداوي الثانوية.
وأوضحت المديرية، أنه جرى الإعلان عن المسابقة وتعميمها على جميع الإدارات التعليمية لجميع المراحل التعليمية، وتقدم العديد من الأبحاث الثقافية وجرى إرسالها إلى الإدارة المركزية للدراسات والبحوث بالقاهرة، فحصلت الدقهلية على المراكز الأولى في المسابقة.
وأعرب علي عبدالرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم، عن سعادته بهذا الفوز العظيم الذي حققته الدقهلية بالمجال الثقافي.