سقوط «حرامية مواشي».. قتلوا عاملا حاول منعهم من سرقة جاره

كتب: أحمد حفنى

سقوط «حرامية مواشي».. قتلوا عاملا حاول منعهم من سرقة جاره

سقوط «حرامية مواشي».. قتلوا عاملا حاول منعهم من سرقة جاره

تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة من ضبط تشكيل عصابي، تخصص أفراده في سرقة المواشي من قرى محافظة البحيرة، أقدموا على قتل عامل زراعي أثناء محاولته منعهم من سرقة مواشى من حظيرة جاره في الأرض الزراعية.

تلقى اللواء محمد والي، مدير أمن البحيرة، إخطاراً بوقوع جريمة قتل بإحدى قرى مركز إدكو، وكشفت التحريات إنه أثناء وجود أحمد. ح. ب، 35 سنة، داخل مزرعة مواشي بمنطقة الإصلاح الزراعي بمركز إدكو، فوجىء بأفراد تشكيل عصابي يقتحمون المزرعة لسرقة المواشى، وعند محاولته مقاومتهم اعتدوا عليه ما أدى إلى وفاته.

على الفور تم تشكيل فريق بحث، بإشراف اللواء محمد شعراوي، مدير المباحث الجنائية بالبحيرة، ووجه بتكثيف فريق البحث حل لغز القضية، وتمكن الرائد عمرو أبو يونس، رئيس مباحث إدكو من التوصل إلى الجناة بعد تتبع خط سيرهم، وضبطوا أثناء اختبائهم في مدينة برج العرب التابعة لمحافظة الإسكندرية، وتبين أن متهمان منهما عاينا موقع الحادث قبلها بيوم، ودبرا لارتكاب الجريمة لسرقة المواشى.

كما كشفت التحريات أن أفراد التشكيل اصطحبوا سائق سيارة نقل، وعندما دخلوا الحظيرة فوجئوا بالمجني عليه فضربوه بعتلة على رأسه وخنقوه بشال كان يرتديه، ثم سرقوا المواشي وفروا إلى مدينة برج العرب، وباعوا المواشي لمتهم رابع.

ألقى ضباط المباحث القبض على المتهمين الأربعة، وقالوا في مجمل اعترافاتهم أنهم عزموا على سرقة حظيرة المواشي المشار إليها، وفوجئوا بجار صاحب الحظيرة يدخل عليهم محاولا الإمساك بهم، فما كان منهم إلا أن قتلوه.

وتجري التحقيقات معهم بمعرفة نيابة شمال دمنهور.


مواضيع متعلقة