التموين توجّه بتكثيف الحملات على محطات الوقود

كتب: الوطن

التموين توجّه بتكثيف الحملات على محطات الوقود

التموين توجّه بتكثيف الحملات على محطات الوقود

وجّه الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، الأجهزة الرقابية في الوزارة ومديريات التموين، بإنشاء غرف مركزية بكل مديرية والإدارات التابعة لها بتسيير حملات لمحطات الوقود للتأكد من التزامها بالبيع بالأسعار الجديدة للمحروقات، والمعلن عنها بعد تحريك أسعار البعض منها أمس، بموجب قرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية.

كما وجّه المصيلحي، مصلحة دمغ المصوغات والموازين بمتابعة الموازين في محطات الوقود، والتأكد من التزامها بالمعايير الجديدة وضبط موازين المحطات مع الأسعار الجديدة للمحروقات.

وأكد الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، أنّ الأجهزة الرقابية التابعة للوزارة والممثلة في قطاع الرقابة والتوزيع بالوزارة والمديريات التموينية ومصلحة دمغ المصوغات والموازين، بالتعاون مع الإدارة العامة لمباحث التموين، لشن حملات يومية للتأكد من التزام محطات الوقود بالبيع بالأسعار الجديدة للمحروقات.

وأوضح أحمد كمال معاون الوزير والمتحدث الرسمي للوزارة، أنّ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، تلقى تقريرا من الأجهزة الرقابية في الوزارة ومديريات التموين بالمحافظات، أفاد بأنّ الأمور بمحطات الوقود تسير بشكل طبيعي.

وأشار التقرير الوارد من القطاعات الرقابية في الوزارة والمديريات، بناء على الجولات الميدانية التي تؤكد توافر الوقود بالمحطات بنسب كبيرة، كما أكد التقرير التزام كل محطات الوقود بالأسعار المقررة، ومراجعة مصلحة دمغ المصوغات والموازين، معظم موازين محطات الوقود للتأكد من مطابقتها للأسعار الجديدة.

وطالبت وزارة التموين والتجارة الداخلية، بالاتصال بالأرقام التالية حال وجود أي شكوى، ويُرجى الإبلاغ عنها من خلال منظومة الشكاوى الحكومية على الخط الساخن 16528 أو من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك 19588.


مواضيع متعلقة