الداخلية تحيل ضابط لسه متخلقش اللي يديني مخالفة للتحقيق

كتب: محمود البدوي

الداخلية تحيل ضابط لسه متخلقش اللي يديني مخالفة للتحقيق

الداخلية تحيل ضابط لسه متخلقش اللي يديني مخالفة للتحقيق

قال اللواء أبوبكر عبدالكريم، مساعد وزير الداخلية لشؤون الإعلام والعلاقات العامة، إن ضابط الشرطة المحال للتحقيق في شكوى أحد المواطنين بتحرير محضر في محطة وقود بالمعادي بـ1500 جنيه، ليس من صلاحيته تحرير المخالفات.

وأضاف عبدالكريم، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "90 دقيقة"، مع الإعلامية إيمان الحصري، على قناة "المحور"، أن إدارة نظم المعلومات هي المكلفة بمتابعة السلوك السلبي لرجال الشرطة، وإزالة تلك الصورة واستبدالها بصورة إيجابية.

وأكد مساعد وزير الداخلية لشؤون الإعلام والعلاقات العامة، أنه تم تحويل الواقعة لقطاع التفتيش والرقابة لسؤال الشاكي، موضحا أن التحقيقات تتم بكل شفافية وسيتم عرض نتائج التحقيقات على الوزير.

وكان شخص يدعى شريف كمال نشر صورة لضابط وسيارته بدون لوحات معدنية، وكتب في التعليق عليها، أنه "عندما سحب ضابط المباحث الرخص، فوجئت بوقوفه بجانب سيارته التي لا تحمل لوحات معدنية، وعندما سألته عن كيفية تحرير مخالفة سير عكس في حين أنك ضابط وتخالف قانون المرور ولا تضع لوحات على سيارتك، فتهكم الضابط قائلا: "أنا لسه متخلقش اللي يديني مخالفة".


مواضيع متعلقة