الرئيس السيسي: منطقتنا في مفترق طرق.. والوعي مفتاح العبور

كتب: محمد عزالدين

الرئيس السيسي: منطقتنا في مفترق طرق.. والوعي مفتاح العبور

الرئيس السيسي: منطقتنا في مفترق طرق.. والوعي مفتاح العبور

قال السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي إن حجم الوعي الموجود حاليا هو الرهان في ظل التطورات التي تشهدها منطقتنا، والتي تمر بمفترق طرق حاسم.

وأضاف الرئيس، خلال زيارته التفقدية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية داخل القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وعرضتها قناة إكسترا نيوز: «أريد أن أؤكد لكم أن التقييم والدراسة الصحيحة تؤدي دائماً إلى اتخاذ قرارات سليمة، بينما التقدير الخاطئ ينتج عنه نتائج غير صحيحة».

وتابع: «إذا نظرتم إلى النتائج منذ 7 أكتوبر وحتى اليوم، ستجدون مزيجاً من التقدير السليم وغير السليم، والتقدير الصحيح يقودنا إلى النجاح، والخاطئ يؤدي إلى الفشل».

وأوضح أن هذا الكلام موجه لنا في مصر لكي نفهم جيداً معنى الدولة وكيفية إدارة حساباتها في كل المسائل المتعلقة بحوالي 120 مليون نسمة يعيشون على أرضها.

وختم حديثه قائلاً: «نرجو من الله أن يلهمنا الصدق والصواب، لأن أي سوء تقدير قد يدفعنا نحن وشعبنا إلى المجهول».