جمعية من أجل مصر تعلن تدشين مبادرة شبابية

كتب: سمر نبيه

جمعية من أجل مصر تعلن تدشين مبادرة شبابية

جمعية من أجل مصر تعلن تدشين مبادرة شبابية

أعلنت جمعية "من أجل مصر"، تدشين مبادرة "شباب من أجل مصر"، بعد شهر من إطلاق الجمعية التي أسسها 12 نائبًا برلمانيًا، في حضور الدكتور محمد منظور، والدكتورة دينا عبدالكريم.

وسيقام حفل التدشين في التاسعة مساء الأحد المقبل بأحد فنادق القاهرة، في حضور العديد من الشخصيات العامة والفنانين والإعلاميين، وأعضاء مجلس النواب مؤسسي الجمعية.

وقال محمد منظور مؤسس جمعية "من أجل مصر"، في بيان، إن الجمعية تمَّ تأسيسها بهدف خلق جديد من الشباب قادر على تحمل المسؤولية عبر سلسلة من الدورات التدريبية التي تستهدف فتح آفاقه والعمل على مزيد من التوعية.

وأضاف مؤسس الجمعية، أن القيادة السياسية المصرية لديها قدرة فائقة على اتخاذ قفزات سريعة بمجالات المشروعات القومية وجميع المجالات، وكذلك حكومة حصلت على ثقة البرنامج لتنفيذ برنامج طموح، ومجلس نواب حظى على ثقة الشعب.

 


مواضيع متعلقة