حزب النور: علي ونيس برئ من واقعة "الفعل الفاضح"
مخيون: دعوى قضائية ضد ضابط الواقعة ووزير الداخلية للتشهير بـ"ونيس"
يونس مخيون عضو الهيئة العليا لحزب النور
قال الدكتور يونس مخيون، عضو الهيئة العليا لحزب النور، أن الحزب كون لجنة تقصي حقائق حول واقعة اتهام علي ونيس عضو الهيئة البرلمانية لحزب النور وتبين صدق روايته وأن من كانت معه هي ابنة شقيقته بالفعل.
وأضاف مخيون لـ"الوطن" أن لجنة النور التقت ابنة اخت "ونيس" وتأكد لديها صحة روايته، وأصابتها بإغماء أثناء ركوبها سيارة خالها وتوقف أمام أحد المولات.
ونفى مخيون صحة ما تردد في محضر الشرطة عن ضبط ونيس في وضع مخل بالآدب وقال"حدثت مشاداة بين دورية شرطة في المنطقة وبين النائب وانتهت بالصلح، وفوجئ النائب بتحرير المحضر بممارسته الفعل الفاضح وهو ما نفاه تماما، مشيرا إلى تناقض أقوال أفراد وردية الشرطة في المحضر وعدم وجود شهود مدنيين.
وأضاف إن استدعاء النيابة لسماع أقوال ونيس أمر طبيعي، وستطالب النيابة مجلس الشعب بالتحقيق مع ونيس وفي حالة التأكد لدى المجلس من كيدية البلاغ سيرفع الحصانة عنه.
وكشف مخيون عن قيام ونيس برفع دعوى قضائية تتهم ضابط الشرطة ووزير الداخلية بالتشهير في حقه.
وفي سياق متصل أكد اللواء عادل عفيفي رئيس حزب الأصالة أن الحزب يتضامن مع على ونيس عضو مجلس الشعب فيما نسب إليه من قضية ضبطه في وضع مخل بالآداب.
وقال عفيفي لـ"الوطن" :"ونيس عالم دين لا يصح أن تلوك الألسنة مسألة تتعلق بالشرف والعرض دون التبين، وأدعو الناس إلى التوقف عن الكلام في هذا الأمر حتى التثبت من الحقيقة.
وأضاف "أن الحزب لا يصدق ما نسب إليه من قبل الشرطة ويرى أن ذلك عودة لممارسات النظام القديم، وبعض المعادين للتيار الإسلامين يتعمدون الهجوم على الإسلاميين والبرلمان ويستغلون تلك الدعاوي للهجوم عليهم"
وتابع عفيفي: " أدعو الناس ان تتوقف عن الكلام في هذا الأمر لحين التثبت من الحقيقة"
وكان ونيس أصدر بيانا على نفى صحة ما نسب إليه مطالبا الناس تحرى الحقيقة فيما يقال مؤكدا أن من كان معه ابنة شقيقته.
التعليقاتسياسة التعليقات
- 1
بواسطة : محمد اللباك
الأحد 10-06-2012 12:18لحى مستعارة وعلامة مضلله في جبهة العقول الجامدة والجاحدة من أجل تضليل البسطاء والمتدينيين الذين لايعلمون عن دينهم أي شيئ، وحسبي الله ونعم الوكيل في كل ملتحي لايتقي الله في البلاد والعباد، والظاهر أن غالبية الملتحفين برداء الدين فسقة وموغولين في إيذاء الناس ويتربصون بالبسطاء، لماذا لاتطلع علينا إبنة شقيقته وتذهب معه إلى النيابة في وجود الدورية التي ضبطتهم موغلين في الفضائح.
- 2
بواسطة : ابو احمد
الأحد 10-06-2012 11:05أقول لفضيلة الامام الدكتور يونس مخيون أن ماورد بالقرأن أن بعض الظن إثم وهذا يعنى أن كل الظن ليس إثما وهذا لغويا اما دنياويا فكيف بالله عليك تدافع بدون برهان اودليل سوى ان الشهود ليس منهم مدنيين وهل هذا فى ظنك الذى واضح انه مبنى على الحسن الدائم والاعمى فى العضو المحترم واين إتقاء مواظن الشبهات إتقى الله ولاتنسى أن الله وحدة يعلم بما ظهر ومابطن ولكن علينا ان نأخذ بالظاهر والظاهر لنا أن العضو المحترم لاأقول عنه اكثر من ذلك اضعف الايمان وضع نفسه فى موضع شبهه غير مقدر أن هناك من يتربصون به فى الدنيا وهناك الله الاعلى فإن كان بريئا فهو ليس ببرىء من التواجد فى موظن شبهه
- 3
بواسطة : مجد السمان
الأحد 10-06-2012 10:56ولو كان الأمر كذلك لماذا هذا التشهير ؟ وأين ستر المسلم؟ الحرب شديدة على التيار الإسلامى السياسى ، والخوف أن يتحول العداء إلى الدين فتصبح المصيبة الكبرى ،والعقبة للمتقين
- 4
بواسطة : مؤمن العوضى
الأحد 10-06-2012 10:56الناس اللى بتهاجم وخلاص وبتشتم وتسب فى السلفيين والاخوان والاسلاميين .. اتقو الله حرام عليكم هتتحاسبو على كل كلمه بتقولوها ..... لو هنتكلم بالمنطق يبقى لازم كل واحد يفكر بعقله دا شكل انسان ممكن يعمل حاجه زى دى فى الشارع .. وهوه فى عضو مجلس شعب يعمل كدا فى الشارع يعنى ليه خلاص مفيش شقق ولا مساكن .. وحتى لو عمل كدا القضاء لسه محكمش عليه .. والمتهم برئ حتى تثبت ادانته .. ولا انتو بتطبقو القانون دا مع الحراميه وانصار مبارك وبس .. والاخ اللى بيقول الكلام دا ... > السليغيين كاذبون منافقون افاقون وممولون من سعوديون وهابيون وكانو مع الاخوان المسلمين سبب رئيسى فى فشل الثوره المصريه < انتا تقدر تتحمل ذنب كل الناس اللى قولت عليهم الكلام دا قدام ربنا .. متعلمتش ان مفيش حاجه اسمها كل النس حلوين او كل الناس وحشين كلمة كل دى غلط يا استاذ
- 5
بواسطة : سامى
الأحد 10-06-2012 10:56الى مش مصدق يشوف الفيديو على اليوتيوب والبنت بتقول أحنا حنتجوز قريب.هل يصح زواج الشيخ من بنت أخته؟؟
- 6
بواسطة : ahmed
الأحد 10-06-2012 10:56كفايه كدب بقا الفيديو موجود على النت واتعرض فى برنامج الحقيقه البنت الى معاه بتقولى سيتزوجنى حد بيتجوز بن اخته؟؟؟؟؟؟؟؟؟
- 7
بواسطة : SAME AHMED
الأحد 10-06-2012 08:59وهو البلكيمى برده كان فى حد ملفئله القضية ولا طلع كذاب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
- 8
بواسطة : خالد
الأحد 10-06-2012 08:59قل ان الحزب لم يحسن اختيار رجاله
- 9
بواسطة : بزمتك يا اخى انتوا مصدقين نفسكوا ازاى
الأحد 10-06-2012 08:59ياراجل بجد بزمتك يا اخى انتوا مصدقين نفسكوا ازاى بس ده كلام ممكن تسيطروا وتضحكوا بيه على دراوشكوا واتباعكوا
- 10
بواسطة : الخواص
الأحد 10-06-2012 08:59بسم الله الرحمن الرحيم يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوما بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين هكذا قال الله - عز وجل -.

