تشييع الشهيد رمزي القصراوي في مدينة الخليل

كتب: الوطن

تشييع الشهيد رمزي القصراوي في مدينة الخليل

تشييع الشهيد رمزي القصراوي في مدينة الخليل

شيع الفلسطينيون في مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية، اليوم السبت، جثمان الشهيد رمزي القصراوي (21 عاما)، والذي استشهد مع الشاب عبدالفتاح الشريف برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي يوم الخميس الماضي، بزعم طعن أحد جنود الاحتلال وسط مدينة الخليل، حيث يواصل الاحتلال احتجاز جثمان الشريف.

وانطلق موكب تشييع الشهيد القصراوي من المستشفى الأهلي في مدينة الخليل، وبعد إلقاء ذويه نظرة الوداع عليه، أدى المشيعون صلاة الجنازة على الجثمان، قبل أن يوارى الثرى في مقبرة الشهداء بمنطقة وادي الهرية، بمشاركة رسمية وشعبية.

وجاب المشيعون عدة أحياء في مدينة الخليل، رافعين العلم الفلسطيني وصور الشهداء، ومرددين هتافات منددة بالاحتلال وجرائمه.

وألقيت عدة كلمات خلال التشييع، أكدت أن الشعب الفلسطيني لن يركع ولن يستسلم وسيواصل دفاعه عن مقدساته وممتلكاته ومقدراته الوطنية، ودعت إلى الوحدة ورص الصفوف لمواجهة الاحتلال.


مواضيع متعلقة