أصيبت عارضة الأزياء الشهيرة ناعومي كامبل في ساقها، بعدما تعرضت لهجوم عنيف أثناء محاولة سرقتها في أحد شوارع العاصمة الفرنسية باريس، فقد تمت مهاجمتها أثناء ركوبها سيارة أجرة، وقال مصدر لموقع "Page Six" كان الأمر مرعبا، وتعتقد ناعومي أن المهاجم كان يراقبها وينتظر خروجها، وعندما أصبحت بمفردها هاجمها في الشارع بينما كانت تستقل سيارة أجرة".
وقال المصدر: "أصيبت ساقها لأن السارق دفعها بعنف على الأرض، وهي مستاءة للغاية ومصدومة"، فيما تعتقد الشرطة أن البلطجية كانوا يستهدفون المجوهرات باهظة الثمن التي كانت ترتديها ناعومي.
ونقلها صديقها الملياردير فلاديمير دورونين، 42 عاما، على متن طائرة خاصة على الفور إلى كولورادو حيث كانت تعالج من قبل الطبيب العالمي ريتشارد ستيدمان، وهو واحد من أفضل جراحي العظام في العالم.
كانت ناعومي، 42 عاما، تستخدم كرسيا متحركا وعكازين للتحرك بعد الهجوم الذي تعرضت له، وأضاف أحد المصادر أنها لم تتحدث علنا عن الهجوم ولا حتى لأصدقائها، بناء على طلب من رجال الشرطة الفرنسية الذين يطاردون البلطجية، وقد كثف صديقها الأمن من حولها كإجراء وقائي.
وتقضي ناعومي الآن فترة نقاهة في ميامي استعدادا لإطلاق برنامجها التلفزيوني الجديد "ذا فيس" الشهر المقبل