شورتر: مبادرة المركز اللبناني البريطاني للتبادل التكنولوجي مثال عظيم على التعاون

كتب: الوطن

شورتر: مبادرة المركز اللبناني البريطاني للتبادل التكنولوجي مثال عظيم على التعاون

شورتر: مبادرة المركز اللبناني البريطاني للتبادل التكنولوجي مثال عظيم على التعاون

أعلنت السفارة البريطانية في بيان أن "الابتكار والإبداع في اقتصاد المعرفة كانا على موعد هذا الأسبوع مع حدثين في لندن وبيروت، زيارة لدوق يورك إلى كلية لندن الجامعية (جامعة لندن) للتعرف على 15 شركة لبنانية تشارك في برنامج المركز اللبناني البريطاني للتبادل التكنولوجي، وتسلم السفير البريطاني في لبنان هوغو شورتر جائزة من المؤسسة العامة لتشجيع الإستثمارات في لبنان "إيدال" لدور بريطانيا في اقتصاد المعرفة".

وأشار البيان إلى أنه "احتفالا بمرور 15 عاما على صدور قانون الاستثمار No.360 والذي يوفر للمستثمرين مجموعة من الخدمات والحوافز للاستثمار في لبنان، تم تقدير دور المملكة المتحدة في الحفل الذي أقامته "إيدال"، في حضور رئيس مجلس الوزراء تمام سلام.

وقال السفير البريطاني في لبنان هوغو شورتر: "يشرفني أن استلم جائزة إيدال اليوم لدورالمملكة المتحدة الفاعل في قطاع نقل التكنولوجيا واقتصاد المعرفة. ان مبادرة برنامج المركز اللبناني البريطاني للتبادل التكنولوجي مثال عظيم على التعاون بين المملكة المتحدة ولبنان، يهدف إلى الاستفادة من الخبرات البريطانية ليتمكن رواد المشاريع التقنية من لبنان اقتحام الأسواق العالمية"


مواضيع متعلقة