غرفة عمليات لمتابعة الإقرارات الضريبية للأشخاص الاعتبارية حتى 3 مايو

كتب: عبدالعزيز المصري

غرفة عمليات لمتابعة الإقرارات الضريبية للأشخاص الاعتبارية حتى 3 مايو

غرفة عمليات لمتابعة الإقرارات الضريبية للأشخاص الاعتبارية حتى 3 مايو

أصدر عبدالمنعم مطر رئيس مصلحة الضرائب، قرارًا بإنشاء غرفة عمليات لمتابعة الإقرارات الضريبية للأشخاص الاعتبارية والتيسير عليهم في تقديم إقراراتهم وحل كافة العقبات التي تواجههم والتيسير عليهم في إطار القانون.

وقال مطر، في بيان مساء أمس، أن القرار يأتي في إطار السياسة العامة للدولة لتحفيز مناخ الاستثمار في مصر وإنجاح المنظومة الضريبية من أجل دعم الاقتصاد الوطني ونجاح منظومة الضرائب المصرية ويعطي الثقة في المثتثمرين في قوة الاقتصاد الوطني.

حيث يؤثر ذلك تأثيرًا إيجابيًا في دعم الثقة عند جميع المموليين وبالتالي يعود بالنفع على الوطن بأثره وقال إن غرفة العمليات مستمرة حتى نهاية يوم الثلاثاء 3 مايو، وهو آخر يوم في تقديم الإقرارات الضريبية للأشخاص الاعتبارية، وأن العمل مستمر في جميع المأموريات خلال أيام الإجازات الجمعة والسبت والثلاثاء من التاسعه صباحا حتى السادسه مساء.


مواضيع متعلقة