7 شباب يتناوبون اغتصاب مريضة نفسيا أسفل كوبري في المنصورة

كتب: صالح رمضان

7 شباب يتناوبون اغتصاب مريضة نفسيا أسفل كوبري في المنصورة

7 شباب يتناوبون اغتصاب مريضة نفسيا أسفل كوبري في المنصورة

استدرج عاطل فتاة مريضة نفسيا، واعتدى عليها جنسيا أسفل كوبري سندوب في المنصورة، واستدعى 6 من أصدقائه فاعتدوا عليها حتى اكتشف الأهالي وجودهم وأبلغوا الشرطة.

تلقى اللواء عاصم حمزة مدير أمن الدقهلية، إخطارا من العميد جهاد الشربيني مأمور قسم شرطة أول المنصورة، ببلاغ الأهالي بتجمع 7 شباب حول فتاة أسفل كوبري سندوب.

وانتقلت قوة أمنية بقيادة الرائد شريف أبو النجا رئيس مباحث أول المنصورة، وتمكنوا من القبض على 7 شباب عاطلين ومعهم فتاة وتبين أنهم تناوبوا اغتصابها.

وأكدت التحريات أن الفتاة هي م. ص. ح، 16 عاما، مريضة نفسيا وتقيم في إحدى قرى نبروه، وسبق وأن حرر أهلها بلاغات إدارية عدة بهروبها من المنزل، وأن شابا يدعى محمد ر.، 21 عاما، استدرجها إلى أسفل كوبري سندوب، واغتصبها هناك، وبعدها استدعى 6 من أصدقائها وتناوبوا اغتصابها.

وقال مصدر أمني، إن أحد الأهالي شك في وجود 7 شباب ووسطهم فتاة تحت الكوبري، وارتاب في أمرهم وأبلغ النجدة وبالانتقال إلى المكان تبين تناوبهم على اغتصاب الفتاة.

بالقبض عليهم اعترفوا بجريمتهم، وأنهم ذهبوا إلى المكان بعد استدعاء صديقهم لهم، وأمرت نيابة أول المنصورة بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات وعرض الفتاة على الطبيب الشرعي.

 


مواضيع متعلقة