توقيع بروتوكولين تعاون بين مصر وكوريا في مجال الصناعات المتوسطة

كتب: ايمن صالح

توقيع بروتوكولين تعاون بين مصر وكوريا في مجال الصناعات المتوسطة

توقيع بروتوكولين تعاون بين مصر وكوريا في مجال الصناعات المتوسطة

وقع وزير التجارة والصناعة المصري طارق قابيل، مع نظيره الكوري برتوكول تعاون في مجال الصناعات الصغيرة والمتوسطة.

وأكد الملحق التجاري في سفارة كوريا الجنوبية بالقاهرة، توقيع بروتوكول تعاون مع غرفة القاهرة التجارية لزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.

وجاء ذلك خلال افتتاح فعاليات منتدى الأعمال "المصري الكوري"، اليوم، بحضور ممثلين عن 75 شركة من كوريا، بمشاركة جوهونج هوان وزير الصناعة وبمشاركة طارق قابيل وزير التجارة المصري.

وقال وزير الصناعة والتجارة المهندس طارق قابيل، إن الشركات المساهمة في المنتدى تسعى لاستكشاف السوق المصري وهناك عدة مجالات تستهدفها هذه الشركات وهي "الصناعات الصغيرة والطاقة المتجددة".

وأضاف وزير التجارة في تصريحات صحفية، على هامش منتدى الأعمال المصري الكوري، أن وجود هذا العدد من الشركات الكورية للبحث عن فرص استثمار في مصر يؤكد حجم تطور السوق المصري.


مواضيع متعلقة