فتح: إسرائيل تستخدم غزة كحديقه خلفية لتنفيذ سياستها بالضفة

كتب: الوطن

فتح: إسرائيل تستخدم غزة كحديقه خلفية لتنفيذ سياستها بالضفة

فتح: إسرائيل تستخدم غزة كحديقه خلفية لتنفيذ سياستها بالضفة

قال المتحدث باسم حركة فتح أسامة القواسمي، إن دولة الاحتلال الإسرائيلي تستخدم غزة كحديقة خلفية لتنفيذ أهدافها ومآربها السياسية، وتحديدا لترسيخ حالة الانقسام وإحكام سيطرتها على الضفة الفلسطينية، وخاصة القدس الشرقية، بحسب ما ذكرته وكالة "معا" الفلسطينية.

وأوضح القواسمي في بيان صحفي، أن التصعيد الاسرائيلي والعدوان على القطاع يهدف كما في كل مرة، إلى تسليط الضوء الاعلامي على الجانب الأمني وتشتييت الجهود الفلسطينية والدولية حول الموضوع السياسي المتعلق بجوهر الصراع والمتمثل بإنهاء الإحتلال الاسرائيلي عن كل الأراضي الفلسطينية، وجعل الجهود الفلسطينية والدولية تنحصر فقط في تثبيت التهدئة في غزة.

وطالب القواسمي كافة الفصائل في القطاع إلى ضرورة التنبه واليقظة وقطع الطريق على المحاولات الاسرائيلية، وعدم الانجرار وراء أهدافها الرامية الى إعادة تدمير قطاع غزة المدمر أصلا بفعل عدوانها.


مواضيع متعلقة