مصور «فتاة الكمان»: النقاب لا يمنع الاستمتاع بالحياة

كتب: الوطن

مصور «فتاة الكمان»:  النقاب لا يمنع  الاستمتاع بالحياة

مصور «فتاة الكمان»: النقاب لا يمنع الاستمتاع بالحياة

 بعد حالة الجدل التى أثارتها صورة فتاة منتقبة تعزف على آلة الكمان، فى ساحة مسجد «الحاكم بأمر الله» بالقاهرة، والتى تم تداولها على نطاق واسع على شبكات التواصل الاجتماعى، دافع المصور مصطفى وحيد، صاحب الصورة، عبر صفحته على «فيس بوك»، عن فكرته، ورد على الانتقادات التى أعقبت نشر الصور، مؤكداً أن جلسة التصوير كانت خارج مسجد، وفقاً لما نقله موقع «سكاى نيوز عربية». وأضاف «وحيد» على صفحته أن الفتاة لا تجيد عزف الكمان، ولم تستخدم الآلة من قبل، إلا أنه اقترح عليها التصوير بها لإيصال رسالة أن ارتداء النقاب لا يمنع الفتيات من الاستمتاع بحياتهن بشتى الطرق.

فى الوقت ذاته، دعا بعض المتابعين لصفحة المصور الشاب بحذف صورة الفتاة المنتقبة، وطالبوا بعدم السماح للمصور بنشر صور للفتيات عبر شبكات التواصل الاجتماعى دون أخذ إذن مكتوب، إلى جانب عدم انسياق الفتيات لآراء واقتراحات وأفكار المصورين.

كانت الصورة التى التقطت ضمن صور عدة للفتاة نفسها قد أثارت جدلاً بين رواد مواقع التواصل الاجتماعى رغم ظهور المنتقبات فى جلسات تصوير لعدد من المصورين الفوتوغرافيين.


مواضيع متعلقة