ضبط عاطل بحوزته 89 ألف جنيه بتهمة الإتجار في العملة بـمترو العتبة

كتب: الوطن

ضبط عاطل بحوزته 89 ألف جنيه بتهمة الإتجار في العملة بـمترو العتبة

ضبط عاطل بحوزته 89 ألف جنيه بتهمة الإتجار في العملة بـمترو العتبة

ضبطت وحدة مباحث قسم شرطة رابع مترو الأنفاق عاطلا، بحوزته 88 ألفا و950 جنيها مصريا، وألفين و533 دولارا أمريكيا، في أثناء فحص الحقيبة الخاصة به على جهاز الكشف عن الحقائب بمدخل 26 يوليو بمحطة العتبة لمترو الأنفاق.

وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته للمبالغ المالية بقصد الإتجار في النقد الأجنبي، موضحا أنه يلعب دور الوساطة في الإتجار واستبدال العملة؛ بالمخالفة للقانون 88 لسنة 2003 الخاص بالبنك المركزي والجهاز المصرفي لممارسته عمل من أعمال البنوك.

في أثناء مناقشته حضر المدعو "عبدالحميد. م. أ"، (40 عاما - سائق - يقيم بالقليوبية)، وقرر بأنه صديق المذكور وأنهما يعملان في تجارة العملة، وأن المبالغ المالية المضبوطة حصيلة الإتجار في النقد الأجنبي والمحلي، وتحرر المحضر رقم 34/357  أحوال قسم شرطة رابع مترو الأنفاق، وأرسل المتهمان والمضبوطات لقسم شرطة الموسكي للعرض على النيابة.


مواضيع متعلقة