البحرين تثمن الدور السعودي في تعزيز العمل العربي والإسلامي

كتب: الوطن

البحرين تثمن الدور السعودي في تعزيز العمل العربي والإسلامي

البحرين تثمن الدور السعودي في تعزيز العمل العربي والإسلامي

ثمّن ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، الدور الحيوي الذي تقوم به السعودية بقيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز، في تعزيز العمل الخليجي والعربي والإسلامي المشترك.

كما أشاد بالدور السعودي في معالجة قضايا المنطقة، وتعزيز الأمن والسلم على الصعيدين الإقليمي والدولي بـ"أطروحات واعية، ورُؤى ثاقبة وحلول ناجعة"، مؤكدًا أن السعودية "ستبقى العمق الاستراتيجي لدول المنطقة والداعم الأقوى لقضاياها".

وأكد حمد بن عيسى، في تصريح أدلى به في ختام زيارة قام بها إلى السعودية والتقى خلالها خادم الحرمين الشريفين في جدة، على رسوخ العلاقات البحرينية السعودية، "والتي ترتكز على دعائم قوية ثابتة تدفع بالعلاقات دائماً نحو آفاق رحبة، من التعاون الوثيق والمثمر على كافة المستويات والأصعدة".

ونوه بحرص البلدين على استمرار التشاور وتعزيز وتطوير آليات التنسيق "حيال مختلف القضايا، ودعم المبادرات الرامية إلى خلق مستقبل أكثر أمنًا وازدهارًا لجميع دول وشعوب المنطقة، وتجاوز ما يواجهها من تحديات، والتغلب على كل التهديدات وعلى رأسها العنف والتطرف والإرهاب بكافة صوره وأشكاله، والقضاء على جميع مسبباته وتداعياته".


مواضيع متعلقة