زكى فطين عبدالوهاب ضابط فاسد فى «شهادة ميلاد»

كتب: سحر عزازى

زكى فطين عبدالوهاب ضابط فاسد فى «شهادة ميلاد»

زكى فطين عبدالوهاب ضابط فاسد فى «شهادة ميلاد»

يخوض الفنان زكى فطين عبدالوهاب، الماراثون الرمضانى المقبل، بمسلسلى «فوق مستوى الشبهات»، بطولة يسرا، وشيرين رضا، ونجلاء بدر، وسيد رجب، و«شهادة ميلاد»، بطولة طارق لطفى، وإنجى المقدم. وجمّد مشاركته فى بطولة مسلسل «الخروج»، بسبب مشكلات مع صنّاع العمل لم يحسمها حتى الآن.

وأكد «فطين»، أنه أوشك على الانتهاء من تصوير مشاهده فى مسلسل «فوق مستوى الشبهات»، مشيراً إلى أن العمل تبقى منه 5 حلقات فقط قبل نهاية التصوير، ويُجسّد خلاله شخصية طبيب جراح، يعيش فى «كومباوند» سكنى، يضم مجموعة من العائلات الثرية، بشخصياتهم ومشكلاتهم وحكاياتهم المختلفة، لافتاً إلى أن الشخصية تجمعها علاقة زوجية بـ«إنجى»، شيرين رضا، وتعانى من توترات فى العلاقة بينهما، التى تجعل الحياة تبدو شبه منتهية، قبل أن يتعرّف على امرأة أخرى، ويدخل معها فى علاقة.

وأضاف «فطين» لـ«الوطن»: «يعتبر هذا العمل هو الثانى لى مع الفنانة يسرا، وأنا سعيد بالتعاون معها، لأنها فنانة متميزة تستطيع أن تمد كل من حولها بخبراتها، وأنا شخصياً أستمتع بالعمل معها، وتجمعنى بها مشاهد قليلة داخل العمل، لأن معظم مشاهدى مع الفنانة شيرين رضا، بحكم أنها زوجتى داخل المسلسل». وتابع: «أقدم فى مسلسل «شهادة ميلاد»، شخصية اللواء «جلال»، وهو ضابط فاسد، لكن لا يظهر ذلك إلا فى الحلقات الأخيرة، ويقوم بتجنيد «على نصير»، الذى يُجسد شخصيته طارق لطفى، كما يتورّط فى صفقات غير مشروعة، ويعمل فى تجارة المخدرات، وأنهيت تصوير 65% من مشاهدى، وأواصل تصوير دورى حتى شهر رمضان المقبل».

وكشف «زكى» أنه يستعد للبدء فى كتابة نص سينمائى جديد، عقب شهر رمضان المقبل، تدور فكرته حول كيفية تأقلم من هم فوق عمر الستين مع الحياة، خصوصاً فى المجتمع المصرى، مؤكداً أن السيناريو يُكتب خصيصاً للفنان عادل إمام، والفنانة يسرا.


مواضيع متعلقة