مصرع 4 أشخاص في اشتباكات بين عائلتين بكوم أمبو في أسوان

كتب: عبد الله مشالي

مصرع 4 أشخاص في اشتباكات بين عائلتين بكوم أمبو في أسوان

مصرع 4 أشخاص في اشتباكات بين عائلتين بكوم أمبو في أسوان

لقي 4 أشخاص مصرعهم وأصيب آخر، اليوم، في اشتباكات بالأسلحة النارية بين عائلتين بقرية العدوة التابعة لمركز كوم أمبو بمحافظة أسوان.

وتلقى اللواء عمر أحمد ناصر، مدير أمن أسوان، إخطارا من العميد عيد عبدالحميد، مأمور مركز شرطة كوم أمبو، يفيد بوقوع اشتباكات بين عائلتي "الحصري" و"يونس" بقرية العدوة، والتي استخدمت فيها الأسلحة النارية، ما أدى إلى وقوع 4 ضحايا من الطرفين وإصابة آخر.

وانتقل رجال المباحث برئاسة الرائد محمود حامد، وكذلك مجموعات قتالية من رجال الأمن المركزي بأسوان، للسيطرة على الموقف، وتم عمل كردون أمني بالمنطقة لمنع تجدد الاشتباكات بين الطرفين، ونقل الجثث لمشرحة مستشفى كوم أمبو تحت تصرف النيابة، والمصاب لمستشفى أسوان الجامعي لتلقي العلاج. 

وأكدت مصادر أمنية أن سبب الاشتباكات خلافات منذ شهور بين العائلتين تجددت، اسفرت عن مصرع 3 من عائلة الحصري، وواحد من عائلة يونس، وإصابة آخر من آل يونس، كما تم ضبط أحد المتهمين من عائلة يونس، وتحرر المحضر 5819 جنح المركز، وأخطرت النيابة التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثث، وكتابة تقرير بأسباب الوفاة، كما أمرت بضبط الجناة من الطرفين.


مواضيع متعلقة