غياب 15 طالبا في اليوم الأول للامتحانات في الوادي الجديد

كتب: شرف غريب

غياب 15 طالبا في اليوم الأول للامتحانات في الوادي الجديد

غياب 15 طالبا في اليوم الأول للامتحانات في الوادي الجديد

بدأت امتحانات الثانوية العامة بمحافظة الوادي الجديد، اليوم، حيث يؤدي 2022 طالبا وطالبة الامتحانات داخل 9 لجان، موزعة على مراكز المحافظة الخمسة، ويؤدي الطلاب الامتحان في مادة اللغة العربية، ويعقبها مادة التربية الدينية.

وقال الدكتور غازي البنواني وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد، إن الامتحانات التي بدأت اليوم للنظام الحديث، وإن اللجان التسعة موزعة على مراكز المحافظة الخمسة، حيث يوجد 3 لجان بمركز الخارجة، و3 لجان بمركز الداخلة، ولجنة واحدة بكل من باريس وبلاط والفرافرة.

وأضاف أنه تم تزويد حجرات الامتحانات بكل اللجان بـ 2 مروحة بكل حجرة، مع توفير مبردات المياه بكل لجنة، مع التواجد الأمني بكل اللجان على مستوى المحافظة.

وأشار البنواني إلى تغيب 15 طالبا عن حضور الامتحان، حيث تغيب 6 طلاب بلجنة مدرسة السلام تعليم أساسي بالخارجة، وتغيب 4 طلاب بلجنة مدرسة الخارجة الثانوية بنين، وتغيب طالبان بلجنة مدرسة نجيب محفوظ الثانوية بنات بالخارجة، وتغيب طالبان بلجنة مدرسة موط الثانوية بنين بمركز الداخلة، وطالب واحد بلجنة مدرسة الفرافرة الثانوية المشتركة.

وأوضح البنواني أنه أصدر تعليماته لرؤساء اللجان بضرورة فتح باب اللجان أمام الطلاب الذين يريدون أداء الامتحان في مادة التربية الدينية، رغم تخلفهم عن الحضور في مادة اللغة العربية، وعلى أن يكون الدخول برقم الجلوس.

 

 


مواضيع متعلقة