الوطن تنشر الخريطة البرامجية لشبكة الشباب والرياضة في رمضان

كتب: انتصار الغيطانى

الوطن تنشر الخريطة البرامجية لشبكة الشباب والرياضة في رمضان

الوطن تنشر الخريطة البرامجية لشبكة الشباب والرياضة في رمضان

اعتمدت الإذاعية نادية مبروك رئيس الإذاعة المصرية، الخريطة البرامجية لشبكة الشباب والرياضة لشهر رمضان المعظم.

وصرحت رئيس الإذاعة بأن خريطة الشباب والرياضة، اعتمدت أفكار برامجها وفتراتها على التجديد والابتكار وأن تخاطب الشباب بلغتهم وتسعى نحو التثقيف والترفية الهادف بعيداً عن أي إسفاف اأو ضعف مع انطلاقة للميكروفون بين ضيوف الشباب لنقل كل الفعاليات والأحداث ونقل آرائهم ومقترحاتهم ومشاريعهم وأحلامهم لأنفسهم وللوطن.

وتقول منى المنياوي رئيس شبكة الشباب والرياضة إن الخريطة البرامجية للشبكة خلال رمضان المعظم وزانت بين برامج الترفية والبرامج الثقافية والدينية فضلاً عن البرامج الرياضية والفترات المفتوحة التي تبث على الهواء.

وأشارت رئيس شبكة الشباب والرياضة، إلى أن الشبكة ستبث مجموعة من البرامج القصيرة المنوعة منها "لوجيك ومش لوجيك"، و"على الكرسي" و"حبيتك وبحبك"، و"هاند ميد"، و"خدني الحنين" و"أشحن قلبك"، ومن البرامج الثقافية القصيرة برنامج "غنوة لمغني" و"المفروض والمرفوض" و"خطوط من مخطوط".

كما تبث مجموعة من البرامج الدينية منها برنامج "علمني ربي"، "قيم إسلامية"، و"الصيام في القرآن والسنة" و"ملائكة النور وحياتنا".

كما تحتفل الخريطة ببرامج سريعة منها الوزارة في العبارة وكوكتيل وفاصل إعلاني وفهمني شكراً.

وفضلاً عن ذلك هناك مجموعة من الفترات المفتوحة التي تبث على الهواء وتنقل كل فعاليات شهر رمضان الكريم منها صباح الأمل صباح التفاؤل، وفترة "إفطار النجوم وشوبير" وفترة قبل لبعد الفطار ونجوم 2016 ورمضان سهران، حكاية ناس.

وتتميز شبكة الشباب والرياضة وكما تقول رئيستها منى المنياوي، بمجموعة من البرامج والفترات الرياضية الرمضانية منها نيران صديقة، فرصة تانية، شايف نفسه، أول مرة أصوم برة، استاد وملعب، والملعب الكبير، وأنتيمو، وخيمة، و"اتسحر على هوانا" مع نجوم الرياضة ومناقشة للقضايا والمشاكل الرياضية مع كبار نقاد ونجوم الرياضة ومسابقة أنا من البلد دي، ومسابقة جوة الصندوق.

وختمت المنياوي تصريحها بقولها بالنسبة للدراما فسوف نقدم مسلسل حرامي قلوب تأليف: أحمد عوض وإخراج إسلام محفوظ وبطولة أنوشكا، لطفي لبيب إيناس مكي أحمد وفيق.

والمسلسل القصير يوميات عطية، تأليف نادية التابعي وإخراج نجوى إبراهيم بطولة أحمد صيام ونشوي مصطفى وناهد رشدي.


مواضيع متعلقة