الوطن تنشر الوظائف المطلوبة لـطب قنا

كتب: الوطن

الوطن تنشر الوظائف المطلوبة لـطب قنا

الوطن تنشر الوظائف المطلوبة لـطب قنا

تعلن جامعة جنوب الوادي عن حاجتها لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الطب بقنا وذلك على النحو التالي: (مدرس- مدرس مساعد- معيد) بأقسام الكلية المختلفة وذلك على النحو التالي:

1- وظيفة مدرس بالأقسام والتخصصات الإكلينيكية والأكاديمية الآتية: (قسم الأنف والأذن والحنجرة- الباثولوجيا –طب الأطفال – الصحة العامة وطب المجتمع –الباثولوجيا الإكلينيكية –الجراحة العامة).

2- وظيفة مدرس مساعد بالأقسام والتخصصات الإكلينيكية والأكاديمية الآتية:-(جراحة القلب والصدر- الباثولوجي- الأشعة التشخيصية- الباثولوجيا الإكلينيكية- جراحة المسالك البولية – التخدير والعناية المركزة – جراحة الأوعية الدموية- جراحة التجميل – طب وجراحة العيون – أمراض النساء والتوليد – الأمراض الباطنة – الأمراض الجلدية والتناسلية – الجراحة العامة- الأمراض العصبية والنفسية).

3- وظيفة معيد بالأقسام والتخصصات الإكلينيكية الآتية: (جراحة القلب والصدر- طب الأطفال- الأمراض العصبية والنفسية – الجراحة العامة- الباثولوجيا الإكلينيكية- الأمراض الصدرية – التخدير والعناية المركزة – أمراض النساء والتوليد - طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي- جراحة المسالك البولية).

ويشترط في المتقدم الشروط الآتية، أولا- يشترط في المتقدم لوظيفة مدرس الآتي:

1- أن يكون حاصلا على بكالوريوس الطب والجراحة من إحدى كليات الطب بالجامعات المصرية الحكومية الخاضعة لأحكام القانون رقم 49 لسنة 1972 بتقدير عام "جيد" على الأقل وتقدير جيد جدا في مادة التخصص.

2- أن يكون المتقدم حاصلا على الدكتوراه في ذات التخصص المطلوب ويفضل من لديه شهادة خبرة ومهارات في المجال الإكلينيكي في تخصصه بأحد المستشفيات الجامعية، وأن يكون قد أمضى فترة طبيب مقيم مدة لا تقل عن 24 شهرا مدة عمل فعلية في تخصصه بأحد المستشفيات الجامعية بالنسبة للأقسام الإكلينيكية.

3- ألا يزيد سن المتقدم لشغل وظيفة مدرس عن 45 سنة وقت التقدم للإعلان.

ثانيا- ويشترط بالنسبة للمتقدم لوظيفة مدرس مساعد الآتي:

1- أن يكون حاصلا على بكالوريوس الطب والجراحة من إحدى كليات الطب بالجامعات المصرية الحكومية الخاضعة للقانون 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات بتقدير عام "جيد" على الأقل وتقدير "جيد جدا" في مادة التخصص.

2- وأن يكون قد أمضى فترة طبيب مقيم مدة لا تقل عن 24 شهرا مدة عمل فعلية في تخصصه بأحد المستشفيات الجامعية بالنسبة للأقسام الإكلينيكية.

3- أن يكون المتقدم حاصلا على الماجستير في ذات التخصص المطلوب بتقدير عام "جيد جدا" على الأقل.

4- ألا يزيد سن المتقدم لشغل وظيفة مدرس مساعد عن 35 سنة وقت التقدم للإعلان.

ثالثا- ويشترط بالنسبة للمتقدم لوظيفة معيد:

1- أن يكون حاصلا على بكالوريوس الطب والجراحة من إحدى كليات الطب بالجامعات المصرية الحكومية الخاضعة للقانون 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات.

2- وأن يكون قد أمضى فترة طبيب مقيم مدة لا تقل عن 24 شهرا مدة عمل فعلية في ذات التخصص المطلوب بأحد المستشفيات الجامعية بالنسبة للأقسام الإكلينيكية.

3- أن يكون حاصلا على تقدير عام "جيد جدا" على الأقل في التقدير العام وأن يكون حاصلا على تقدير "جيد" على الأقل في مادة التخصص، ومع ذلك إذا لم يوجد من بين المتقدمين للإعلان من هو حاصل على تقدير "جيد جدا" في التقدير العام في الدرجة الجامعية الأولى، فيجوز التعيين من بين الحاصلين على تقدير "جيد" على الأقل في هذا التقدير، وبشرط ألا يقل التقدير في مادة التخصص أو ما يقوم مقامها عن "جيد جدا".

4- ألا يزيد سن المتقدم لوظيفة معيد عن 30 سنة وقت التقدم للإعلان.

- الاوراق المطلوبة، أولا: بالنسبة لوظيفة مدرس:- (السيرة الذاتية- صورة من شهادة البكالوريوس – صورة من شهادة الماجستير – صورة من شهادة الدكتوراه –صورة من شهادة تقديرات السنوات الدراسية - صورة من شهادة قضاء فترة طبيب مقيم مدة لا تقل عن 24 شهرا بأحد المستشفيات الجامعية – صورة من شهادة الامتياز – أصل موافقة جهة العمل بالنسبة للعاملين بالحكومة– صورة البطاقة الشخصية – الموقف من التجنيد– 6 صور شخصية – صورة بطاقة الرقم القومي - صورة من شهادة الميلاد المميكنة – و3 نسخ من رسالة الدكتوراه).

ثانيا: بالنسبة لوظيفة مدرس مساعد: (السيرة الذاتية- صورة من شهادة البكالوريوس – صورة من شهادة الماجستير – صورة من شهادة تقديرات السنوات الدراسية - صورة من شهادة قضاء فترة طبيب مقيم مدة لا تقل عن 24 شهرا بأحد المستشفيات الجامعية – صورة من شهادة الامتياز – أصل موافقة جهة العمل بالنسبة للعاملين بالحكومة– صورة البطاقة الشخصية – الموقف من التجنيد– 6 صور شخصية – صورة بطاقة الرقم القومي - صورة من شهادة الميلاد المميكنة – و3 نسخ من رسالة الماجستير).

ثالثا: بالنسبة لوظيفة معيد: (السيرة الذاتية- صورة من شهادة البكالوريوس – صورة من شهادة تقديرات السنوات الدراسية - صورة من شهادة قضاء فترة طبيب مقيم مدة لا تقل عن 24 شهرا بأحد المستشفيات الجامعية – صورة من شهادة الامتياز – أصل موافقة جهة العمل بالنسبة للعاملين بالحكومة– صورة البطاقة الشخصية – الموقف من التجنيد– 6 صور شخصية – صورة بطاقة الرقم القومي - صورة من شهادة الميلاد المميكنة) وتقدم الطلبات على استمارة 167ع.ح، باسم الأستاذ الدكتور عميد كلية الطب بقنا، في موعد غايته خمسة عشر يوما من تاريخ النشر، وعلى العاملين التقدم بطلباتهم مرفقة بموافقة جهة عملهم الصريحة على التقدم للإعلان ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل نشر الإعلان أو بعد انتهاء فترة التقدم للإعلان أو عن طريق البريد أو الطلبات غير المستوفاة.


مواضيع متعلقة