اختفاء أميركيات بعد موعد إلكتروني

كتب: الوطن

اختفاء أميركيات بعد موعد إلكتروني

اختفاء أميركيات بعد موعد إلكتروني

بعد أن باعت منزلها، وحزمت ممتلكاتها ومعظم أغراضها، باتت الأميركية نانسي راي هارتز جاهزة لقضاء سنين عمرها الذهبية، وذلك بعد طلاقها من زوجها الأول ووفاة زوجها الثاني.

ووجدت هارتز، مؤخرا الحب من جديد عبر مواعدة على مواقع التواصل الاجتماعي، وقرر الزوجان السعيدان السفر في منزل متنقل، بينما لا تزال ابنتها دينس باغز تتذكر كلمات أمها قبل مغادرتها تطمئنها فيها بأنهما ستبقيان على اتصال.

ولكن باغز، لم تتحدث سوى مرة واحدة مع والدتها التي تبلغ من العمر اثنين وسبعين عاما، وكان ذلك بعد 3 أيام من مغادرتها، ومنذ ذلك الوقت انقطعت أخبارها واختفت هارتز.

واختفاء هارتز ليس الحادثة الأولى، إذ يعتقد أنه يرتبط باختفاء امرأتين أخريين تقتربان من عمر هارتز إحداهما في أريزونا، والأخرى في نيفادا.

وكانت السلطات تحاول اكتشاف فيما إذا كانت هارتز ضحية لقاتل متسلسل.

وكانت المرأتان سحبتا أصولهما المالية قبل أن تختفيان، وبدأتا علاقة مع رجل واحد تعرفتا إليه عبر الشبكة العنكبوتية.

وبعد سلسلة من التحقيقات تمكنت الشرطة الأميركية في مقاطعة موهاف كونتي من التعرف على الرجل المعني واسمه روبرت لاوسن كارنوكان وهو كندي فر إلى الولايات المتحدة ويبلغ التاسعة والستين من العمر.

ووجهت السلطات عدة اتهامات إلى كارنوكان، وجعلت منه المتهم الأول في قضية اختفاء السيدات الثلاث، بعد أن تحققت من بصماته.


مواضيع متعلقة