إصابة شخصين في مشاجرة داخل مستشفى بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

إصابة شخصين في مشاجرة داخل مستشفى بالمنيا

إصابة شخصين في مشاجرة داخل مستشفى بالمنيا

أصيب مواطنان في مشاجرة وقعت داخل مستشفى أبو قرقاص المركزي بجنوب المنيا، بسبب أسبقية الدخول.

كان اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا، إخطارًا من العميد عبد الفتاح الشحات رئيس مباحث المديرية، يفيد ورود بلاغ لمركز شرطة أبو قرقاص، بحدوث مشاجرة داخل المستشفى العام، وبالانتقال والفحص تبين حدوثها بين "طرف أول" (شحاتة. ط. ق-  43 سنة- عامل) بالمستشفى، ومقيم بقرية عزوز مصاب بخدوش بالساعد الأيسر، و(محمد. ف. م- 34 سنة- أمين شرطة) من قوة نقطة شرطة المستشفى، و"طرف ثان" (سعيد. ع. أ- 49 سنة).

وتبيّن حدوث مشادة كلامية بين الأول والثاني بسبب أسبقية الدخول لإحدى العيادات بالمستشفى، تطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها كل منهما على الآخر بالضرب، وحال تدخل الثاني لفض المشاجرة اعتدى الطرف الثاني عليه بالسب والشتم وتمزيق ملابسه، وبسؤال الطرف الأول أيد ما جاء بالفحص، وبسؤال الطرف الثاني أنكر ما نسب إليه.

يشار إلى أنه عقب اصطحاب الطرف الثاني لديوان المركز رطم رأسه بالحائط، اعتراضًا منه على حجزه لحين عرضه على النيابة العامة، وتحرر المحضر اللازم.

 


مواضيع متعلقة