جامعة المنوفية تنهي أعمال الامتحانات بيوم رمضاني يحمل شعار لمتنا في جامعتنا

كتب: محمود الحصري

جامعة المنوفية تنهي أعمال الامتحانات بيوم رمضاني يحمل شعار لمتنا في جامعتنا

جامعة المنوفية تنهي أعمال الامتحانات بيوم رمضاني يحمل شعار لمتنا في جامعتنا

أقامت جامعة المنوفية، يوماً رمضانياً نظمه اتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع رعاية الشباب وإدارة العلاقات العامة بالجامعة، حيث أقيم الاحتفال تحت شعار "لمتنا فى جامعتنا"، وشمل اليوم منذ بدايته عدة فقرات متتالية من ألعاب رياضية وعروض مسرحية وفنية وأناشيد دينية قدمها الطلاب، وأقيمت مباراة لكرة القدم بكلية الآداب شارك بها رئيس الجامعة والنواب مع فريق من الطلاب، كما قام الطلاب بإقامة مباراة في تنس الطاولة والكرة الطائرة، وقامت فرقة الكورال بالجامعة بتقديم فقرات متميزة من الإنشاد الديني والتواشيح، نالت إعجاب رئيس الجامعة وأعضاء هئية التدريس والحضور.

وعقب الإفطار، حرص رئيس الجامعة الدكتور معوض الخولي على عقد لقاء مفتوح مع الطلاب للاستماع إلى رؤيتهم لتطوير الجامعة في المرحلة المقبلة، ورصد أكثر المشكلات التى واجهتهم خلال العام المنقضي.

ووجه رئيس الجامعة، مسئولي الاتحاد، إلى أن يكون لهم دوراً بارزاً فى مواجهة مشكلات الجامعة ورصد السلبيات، وتقديم وجهات النظر للتطوير، وتحسين الأداء ومساعدة الطلاب لإنجاز الخدمات الطلابية بشكل أفضل.

وشهد الحفل حضور الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لتنمية المجتمع. وكذلك عدد من عمداء الكليات: الدكتور أسامة مدني عميد كلية الآداب، والدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية، والدكتور أحمد جمال الدين عميد كلية الطب، والدكتور شريف صبري عميد كلية الإقتصاد المنزلي، و الدكتور عبد الحميد إسماعيل عميد كلية العلوم، وعدد من وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والاداريين، وعدداً كبيراً من طلاب الجامعة.