لجنة لفحص عدادات المياه بمنازل عزبة الغمري في الفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

لجنة لفحص عدادات المياه بمنازل عزبة الغمري في الفيوم

لجنة لفحص عدادات المياه بمنازل عزبة الغمري في الفيوم

قال اللواء هشام عطية رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، لـ"الوطن"، إن لجنة من الشركة، فحصت عدادات المياه في منازل المواطنين، بعزبة الغمري، بمركز الفيوم، ورصدت 16 مخالفة في قراءات العدادات.

وأضاف عطية، أن اللجنة أعادت تسجيل القراءات الفعلية للعدادات، استجابة لشكاوى المواطنين من ارتفاع قيمة الاستهلاك في فواتير المياه، حيث تبين أن من بينهم قرابة 5 حالات تبين أن لهم رصيد من القراءة لدى الشركة، حيث سيتم رد حقهم، على فواتير المياه التي تصدر خلال الأشهر المقبلة، من خلال قراءة الاستهلاك في العداد، وخصم قيمتهما من رصيدهم لدى الشركة.

وأشار عطية، إلى أن باقي الحالات، تبين أن عليها مبالغ مالية مستحقة للشركة، نتيجة أن قراءات الايصالات التي تم حسابهم على أساسها، أقل بكثير من القراءة الفعلية للعداد، حيث سيتم حساب المستحق عليهم، لصالح الشركة، وتقسيط المبلغ المستحق على الفواتير التي تصدر خلال الفترة المقبلة.

وقرر رئيس مجلس الإدارة، إحالة القارئ المسؤول عن تسجيل قراءات العدادات، بالعزبة إلى التحقيق، وذلك استجابة لما نشرته "الوطن"، عن شكوى أهالي العزبة، من ارتفاع قيمة فواتير مياه الشرب بمنازلهم، والتي وصلت لدى البعض إلى 1200 جنيه في الشهر.

وشدد على ضرورة تعاون المواطنين مع إدارة الشركة، في حالة عدم انتظام قارئ العداد على قراءته بانتظام شهريا، ما يساعد على كشف أي قصور في الأداء، وبالتالي الحفاظ على مصالح المواطنين.


مواضيع متعلقة