«دياب»: وافقت على بطولة «بارتى فى حارتى» بعد استشارة «محروس»

كتب: محمود الرفاعى

«دياب»: وافقت على بطولة «بارتى فى حارتى» بعد استشارة «محروس»

«دياب»: وافقت على بطولة «بارتى فى حارتى» بعد استشارة «محروس»

كشف المطرب محمد دياب، أن المنتج الفنى نصر محروس، وراء موافقته على المشاركة فى بطولة فيلم «بارتى فى حارتى»، الذى يشارك فى بطولته كل من محمد لطفى، وأمينة، ودينا.

وقال «دياب»: «لا أحصل على رأى أى شخص، قبل دخول أى عمل فنى جديد، لكن قبل المشاركة فى فيلم «بارتى فى حارتى»، قمت باستشارة منتجى الفنى وأستاذى نصر محروس، وهو بدوره حمّسنى لقبول الدور، وساعدنى فى تجسيده بشكل جيد، وأجسد شخصية «زيكا محروس العو»، وهو شاب من منطقة شعبية، يحاول ممارسة البلطجة على جيرانه، لكنه من داخله ليس بلطجياً، أى أنه يحاول أن يتظاهر بالشراسة ليخيف سكان المنطقة».

وعن مشاركته فى أعمال البطولات الجماعية، قال: «أفضل دائماً المشاركة فى أى عمل جماعى، لأن النجاح لا يقوده فرد واحد، وأتمنى أن تكون مشاركتنا الجماعية فى فيلم «بارتى فى حارتى»، سبباً من أسباب نجاح العمل».

وحول قيامه بالتحوّل من الغناء إلى التمثيل، قال: «ما زلت مطرباً، وأقدم فى الفيلم عدداً كبيراً من الأغنيات، كما أننى حينما قرّرت احتراف التمثيل، قمت بالحصول على عدة «كورسات»، لأظهر للجمهور بشكل جيد ومناسب، مثلما ظهرت لهم كمطرب».


مواضيع متعلقة